COME HOME
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22015-01-10 15:49:50
tavish / тавиш, или любое другое на ваш выбор. |
portishead – undenied.
david tennant
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
РАССКАЖИ МНЕ О ТОМ, КАК ТЫ ЖИЛ?
я не люблю как-то ограничивать в описании персонажа. мне кажется, он может быть абсолютно любым, таким, каким его видите именно вы. на счет характера и биографии - полностью на ваше усмотрение. если же захотите - я смогу выслать вам свое видение в лс после регистрации. а пока отдаю замечательного в ваши руки полностью.
ДАВАЙ ВСПОМНИМ, КАК ЭТО БЫЛО?
/ дожидаюсь тебя ласково. безутешно и безнаказанно. а вокруг летают ангелы. так несбыточно, ненастойчиво. [q.] /
и я опять пытаюсь поймать твой взгляд. пожалуйста, взгляни на меня не так, как обычно. взгляни так, будто видишь именно меня, а не что-то за спиной. взгляни так, будто догадываешься, что творится у меня внутри. взгляни по-другому. пожалуйста. пойми же наконец.
а знаешь, даже больно как-то. даже не представляла, что бывает так больно. ну посмотри на меня. посмотри на меня хотя бы раз не так, как обычно. улыбнись. улыбнись и дай понять, что ты наконец-то поймал это в моих глазах.
и я до сих пор вспоминаю тот день. наша первая встреча. почему мы так быстро сошлись? нас представили друг другу. а через полчаса мы уже могли говорить обо всем на свете. будто знакомы миллионы лет. почему так?
почему не могу выкинуть тебя из головы все эти годы? почему дышу в ритм с тобой? зависима. и я наконец-то признаю это. я признаюсь в этом. а ты будто глух. не слышишь все мои душевные крики.
/ и писать тебе не хочется. изводить тебя на неискренность. что-то изнутри так просится,
но боится, что н е у с л ы ш и т с я. [q.] /
и мне хочется кричать об этом. мне кажется, я уже кричу всем своим видом. я больше не могу терпеть. не могу молчать. а ты все так же не слышишь. не видишь. ты смотришь куда-то вдаль. за мной.
слишком самозабвенно рассказываешь о новых физических открытиях, законах, теоремах. в этом твоя жизнь. а моя жизнь в том, чтобы не пропустить ни единого твоего слова.
я ужасно привязана к тебе. я уже устала от этого. но не могу отпустить. все эти годы. этот огонь живет внутри меня.
я пыталась что-то изменить. пыталась думать, что это всего лишь дружеская привязанность.
но теперь я не могу этого опровергать.
ты замечаешь все это в моих глазах, я знаю.
просто не хочешь видеть.
чего ты боишься?
я с тобой уже давно потеряла чувство страха.
/ не открыта доля истины. не распознана, не разгадана. и некуда плыть, когда оборванным слово брошено не случайно. [q.] /
как же плохо, что твоя рука всегда провожала меня во тьме. и я ведь сорвалась. сошла с ума. и прокричала глазами все, надеясь, что этого будет достаточно. и что я услышала в ответ? громкую тишину. и опять взгляд куда-то сквозь меня.
я не знаю, чего я хочу. я боюсь, что это навсегда. я хочу, чтобы ты узнал. но в то же время не уверена в этом. слишком сложно. падаю. а ты остаешься высоко.
вот город, в котором мы часто бывали вместе. но ты смотрел сквозь меня. вот наш любимый диван, где мы часто смотрим фильмы и обсуждаем все на свете. а ты опять смотришь сквозь меня. вот наше любимое, маленькое кафе, в котором мы любим выпить вечером кофе. и ты все еще смотришь сквозь меня.
неужели я для тебя только друг?
неужели ты не видишь?
неужели ты никогда не поймешь?
/ и напрасными надеждами все окутано, разукрашено. дожидаюсь тебя грешного, безутешно и безнаказанно [q.] /
убиваешь меня. медленно. уверенно. твое временное отсутствие убивает. я уже не боюсь. не боюсь что-то сказать. что-то сделать. что-то изменить. а ты. ты просто опять смотришь сквозь меня, куда-то вдаль. видя перед собой лишь верного друга.
не отпускаешь. не даешь себя забыть. как выкинуть тебя из головы, из своих снов? нереально. заметь, наконец-то, все то, что я пытаюсь сказать. или просто добей меня. стреляй. так будет легче. намного легче.
запусти меня в кратеры своей души.
дыши. дыши. д ы ш и.
сергей бабкин – забери меня к себе.
НУ, ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ...
я вас безумно жду, обещаю холить и лелеять, обеспечивать игрой, общением, опекой и любовью .з
вы только приходите и не пропадайте - и я буду безгранично счастлива.
всегда готова помочь, просто постучите.
если нужен будет пример моего поста - предоставлю по желанию.
Поделиться32015-02-08 13:51:52
ANNA / АННА |
Marine Vacth
Здравствуй, моя долгожданная. Уже 20 лет я ищу тебя среди толпы. И предположить не мог, что ты - модель. РАССКАЖИ МНЕ О ТОМ, КАК ТЫ ЖИЛ? ДАВАЙ ВСПОМНИМ, КАК ЭТО БЫЛО? НУ, ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ... |
[size=14][font=Tahoma][b]уровень срочности: 5 |