TIME IS RUNNING OUT
все истории — п р а в д а
CROSSDOM
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12015-01-02 21:37:01
Поделиться22015-01-17 22:31:46
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =5#p220675
ATLANTIS: THE LOST EMPIRE
«Атлантида: Затерянный Мир»
Kidagakash “Kida” Nedakh • ~9000 y.o.|~25-28 y.o. • человек со способностями(атлант)
Denise Vasi*
√ Информация о персонаже.
Кидагакаш родилась в 6586 году до н.э, хотя ей так и не довелось увидеть другие земли по одной простой причине, которую позже она объясняла Майло как «гнев богов». Ее отец раскрыл почти что всю мощь кристалла, используя ее ради того, чтобы захватывать другие цивилизации и тем самым оградить Атлантиду от любой внешней угрозы, правда, не смог уберечь от природных катаклизмов, но тут на помощь «приходит» кристалл, правда, последствия оказались ужасными: на многие тысячелетия цивилизация, считавшаяся погибшей, существовала под землей. Ослепший в результате катастрофы Кашеким Недак(отец Киды) велел уничтожить все материалы, касавшиеся кристалла, а сам источник жизни и власти атлантов был надежно запрятан от посторонних. Но увы, кто бы мог предполагать тогда, после наводнения, что вскоре развитая Атлантида будет представлять из себя жалкие останки былого величия.
Кида была в составе того небольшого отряда охотников, наткнувшиеся на казавшиеся неведомыми ими механизмы, издававшие рев и шум похуже подземных монстров, с которыми она сталкивалась. И именно с того момента судьба связывает ее так или иначе с Майло Тэтчем – молодым исследователем, который вел выживших членов экспедиции к Атлантиде благодаря Свиткам Азиза. И именно девушка стала первым атлантом, столкнувшимся с Майло лицом к лицу.
Прибывшие с поверхности люди дали ей надежду на то, что Атлантида восстанет из пепла, вернет свое былое величие, несмотря на сопротивление ее постаревшего отца, заподозрившего пришлых в неблагородных намерениях, а он всего лишь пытался защитить Киду, но все попытки окажутся вскоре безуспешны.
Правда, пока небольшая компания наемников во главе с Рурком, Хельгой и остатками экспедиции вынашивала свои планы по обогащению, Кидагакаш знакомится поближе с Майло, рассказавшем ей о Дневнике, о том, как они попали, и даже немного о своей жизни, ну а девушка показала ему место, где было написано о кристалле, о силе, что он давал.
Счастье длилось недолго, и все надежды испарились, представляя Киде жестокую реальность: пришедшие с поверхности пришли не с миром. По крайней мере, не все. Лайл не пощадил даже Кашекима, нанеся ему травму, приведшую его к смерти, а девушка, не простив поступка, пообещала себе, что жестоко отомстит обидчикам, правда, попав в пещеру, где был кристалл, утаиваемый ее отцом.
Она не помнила всего происходящего, но смерть Майло от рук капитана Рурка показал ей кристалл, который она считала не более чем богом. И впоследствии участники той битвы в кратере вулкана видели то, что считалось «гневом богов», но на самом деле было не более чем гневом и яростью девушки, потерявшей в этом мире все.
К членам экспедиции она отнеслась весьма снисходительно, потому что атланты рассказали о произошедшей стычке, а еще мисс Синклэр, оставшаяся в живых, но заработавшая травмы, сама изъявила желание искупить свои грехи. С теми, кто отправлялся на поверхность, Кида передала письмо, написанное под ее диктовку, Престону Уитмору, главы компании Whitmore Ind., устроившему эту экспедицию, где рассказывала обо всем случившемся и тонко намекала на то, что могло произойти в случае, если Уитмор не согласится с ней сотрудничать. Шокированный данной новостью Престон поспешно согласился, видя изменения в выживших, и вскоре, с 30-ых гг. началась новая глава в жизни Киды – огромная корпорация Atlantis Corp. А она сама часто начала посещать поверхность, изучая ранее неведомый ею мир.
Способности:
► проникновение в чужое сознание;
► телепатия;
► в стопроцентной синхронизации с кристаллом абсолютно неуязвима;
► регенерация. Процесс происходит в зависимости от степени тяжести нанесенной раны, смертельные ранения неизлечимы;
► опять же, в полной синхронизации с кристаллом видит прошлое своего народа, легко черпает знания во время контроля чужого сознания;
► неплохо владеет холодным оружием, а также отлично дерется врукопашную.
√ Отношения.
Отношения Винса и Киды назвать дружелюбными нельзя ну никак. Хоть он и входил в число спасших Атлантиду, но именно его она до сих пор косвенно винит в смерти отца, потому что именно итальянец обеспечил Рурку безопасность. Со временем они стали относиться друг к другу более-менее прохладно, сохраняя нейтралитет. Хотя кто знает, как все обернется, потому что Санторини неравнодушен к ней.
√ Дополнительно.
Думаете, что я Вам не оставил ничего? Ой как бы не так. У вас имеется возможность написать так называемое био Киды до наших дней, а еще характер и способности расписать.
*Внешности с белыми актрисами не брать. В мультике она темнокожая, поэтому пожалуйста, если захотите сменить, будьте осторожны.
Поделиться32015-01-19 17:02:19
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =5#p229002
MARVEL
«Марвел»
Doctor Stephen "Steve" Vincent Strange • 45 • Маг
Benedict Cumberbatch / Joaquin Phoenix*
Стивен Стрэндж был талантливым нейрохирургом, но при этом человеком он был самовлюблённым и самонадеянным. Стрэндж мог стать знаменитым врачом, но на одном торжественном вечере напился, а затем, возвращаясь домой со своей беременной женой, попал в автомобильную аварию: Стивен не справился с управлением машины, и она врезалась в столб. Супруга Стрэнджа в аварии погибает, а он сам получает сильное повреждение обеих рук, из-за которого карьера Стивена как нейрохирурга закончилась.
Желая остаться врачом, будущий магистр мистических наук отправляется в путешествие по миру на поиски средства исцеления для своих рук. Путешествуя, Стрэндж узнал об одном человеке по имени Старейшина, живущем в Тибете и способным творить чудеса. Старейшина отказывается исцелять Стивена, он говорит, что тот должен заняться изучением магии и сам найти исцеление. Разозлённый отказом, Стрэндж собирается уйти из замка Старейшины, но проходя мимо одной из комнат, он видит ученика Старейшины — барона Мордо, который готовится убить своего учителя. Стивен предупреждает Старейшину о готовящемся покушении, тем самым спасая волшебнику жизнь. Мордо бежит из замка Старейшины, который предлагает Стрэнджу стать его новым учеником.
Следующие 7 лет Стрэндж занимается изучением магии, часто помогая своему учителю в борьбе с демоном Дормамму, пытающимся вырваться из своего измерения, чтобы поглотить энергию жизни Земли. Достигнуть своей цели Дормамму помогал барон Мордо. После обучения, Стивен вернулся в Нью-Йорк Магистром Мистических Наук, но самое главное, он стал величайшим магом Земли. И вернулся он не один, у Стрэнджа появился слуга по имени Вонг (он был членом линии семейства, служащего Магистрам Мистических Наук) и ученица Клея (впоследствии она стала женой Доктора и матерью его сына Стивена Стрэнджа младшего, известного под псевдонимом Звёздный волшебник). В Нью-Йорке Доктор Стрэндж с помощниками начинают борьбу против тёмных сил.
Обычно Стрэндж предстаёт нам как мудрый маг, сильный, справедливый. Доктор Стрэндж защищает мир от всего потустороннего, считается одним из самых сильных существ в мире (учитывая все виды жизни). Так в классической серии он даже вступал в команду Иллюминаты, в которой вместе с ним находились такие величайшие супергерои, как Нэмор-подводник (король Атлантиды), Чёрный Гром (король Нелюдей), профессор Чарльз Ксавье (глава Людей Икс), Рид Ричардс (лидер Фантастической четвёрки) и Тони Старк (один из основателей Мстителей). Стрэндж часто помогал другим героям, а также участвовал в великих событиях. Также у доктора обострённое чувство справедливости, он всегда трезво оценивает ситуацию и понимает, кто прав. Так во времена войны супергероев (введение регистрации супергероев) Стрэндж принял нейтральную сторону и даже отказался от еды и других благ до окончания войны, понимая, что правых в ней нет.
√ Отношения.
Мой учитель. Мой доктор. Ты учишь меня азам магии. Ты помогаешь мне держать Темное дитя под контролем, с переменным успехом правда. Я доверяю тебе, как никому другому.
Подробности вместе обсудим.
√ Дополнительно.
Он обязан тут быть. Внешность не принципиально, выбрать можно любую другую - на тумблере вообще все против выбора Бенедикта и предлагают много других. Знание всех комиксов досконально не требуем, почитайте википедию и парочку комиксов и выберете себе то, что больше нравится. Все мы знаем, как богат Марвел на всякие альтернативные реальности. А если еще и мультфильм. Очень жду.
Поделиться42015-01-20 23:06:30
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =5#p228674
GRIMM
«Гримм»
Sean Renard • 35 • Колдун(полукровка)
Sasha Roiz
Расписывать особенно не буду, так как думаю, что мне известна та же информация, что и вам, если вы смотрели сериал. Наполовину колдун, наполовину представитель королевской семьи, глава полиции Портленда, после определенных событий - союзник Ника Беркхарда. Самоуверенный, не без желания властвовать (вспомним хотя бы его замашки, появившиеся после обладания монетой), но справедливый и рассудительный. Может за себя постоять и принять вовремя правильное решение. Смелый, но не безрассудный, продумывает свои шаги. Достаточно умен, осведомлен о многом, что касается существ и королевских семей. Может быть жестоким, но это скорее в крайних случаях, не любитель работать в качестве палача.
√ Отношения.
Единственный, в кого я искренне влюблена и отец нашей общей дочери Дианы. Наши отношения тоже прекрасно отражены в сериале, хотя была бы не прочь улучшить их. Все же, теперь нас связывает общее для нас обоих сокровище.
√ Дополнительно.
Не буду навязывать пару со мной, какие у нас будут отношения, решим уже лично с вами. Я обожаю Шона и вижу Адалинду только с ним, но это - не обязательное условие. Мы с Ником, который тут есть, рады будем и просто персонажу данному на форуме, если конечно не будете рваться отыгрывать что - то относительно первых сезонов, так как мы идем по нашей хронологии вровень с сериалом. Кросспол не важен, если не будете общаться от женского лица, возраст 18+ (обязательно). Внешность не меняем.
Поделиться52015-01-22 20:45:34
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =4#p213522
TVD
«Дневники вампира»
Enzo • 100(примерно) • вампир
Michael Malarkey
Всё канонично, если что - то забудете, то информация здесь есть: http://ru.vampirediaries.wikia.com/wiki/Энзо
√ Отношения.
Ну, вообще, было бы интересно отыграть тандем двух вампиров, которые не только умеют веселиться, но и способны быть очень жёсткими, когда это необходимо, да еще с характерами, где каждый имеет на всё свою собственную точку зрения, но принуждать Вас ни к чему не хочу, и если захотите взять Энзо без всяческих привязанностей, то без проблем. Персонаж интересный и неординарный, неплохо будет, если он просто хотя бы будет на форуме) Как придете уже, решим более конкретно, что между нами)
√ Дополнительно.
От вас требуется лишь игра, активность, желание развивать персонажа и так далее. Ничего сверхъестественного. Возраст желательно от 18, но не принципиально, так как осведомлена прекрасно, что талант писать красивые посты не зависит от количества лет, указанных в паспорте хд Кросспол и все прочее меня не интересует, если конечно же, вы не будете общаться с профиля Энзо от женского лица, что выглядит не очень, да и вообще сбивает) Если что, с графикой поможем )Скучать не придется, тут каст ДВ и Первородных есть стабильный)
Поделиться62015-01-23 20:44:57
FANDOM
фандом выбираете сами
Name ● 21-25 ● человек [полубог] ● внешность любимая вами
✤ ДОПОЛНИТЕЛЬНО.
Самая странная заявка в моей жизни. В общем, Ника сидела, думала-думала, и поняла, что хочет детей. И не просто ребенка, а ребенка полубога. С давних времен боги спускали на землю и, привлеченные красотой женщин и мужественностью мужчин, заводили детей, а после поступали, как кукушки, и бросали деток на воспитание, либо родителю человека, либо увы в приют.
Это было лирическое отступление.
Итак, если вы знакомы с миром Перси Джексона и хотите в нем поиграть, но из канонов никто не привлекает, а неканонов у нас нельзя, то обратите внимание на эту заявку. Как назло, все фандомы и персонажи вылетели у меня из головы и я никого не могу вспомнить, но готова подумать вместе с вами, если вы заинтересованы.
Это может быть абсолютно любой персонаж, любого пола, скорее всего брюнет/-ка, желательно чем-то похожий на Меган Ори, которую я выбрала в качестве истинного облика. Вы просто вписываете меня в качестве матери и добавляете особенности полубогов) Ах да, вы всегда нацелены на победу и она часто вам улыбается. Персонаж должен быть азартен и, как бы это сказать, из тех, кто очень любит соревнования различные.
Отношения обсудим с вами лично, они могут быть, как положительные, так и отрицательные, в любом случае будет интересно.
Ребята из Перси Джексона вас тоже ждут, я знаю, как и могучая кучка греческих богов здесь все Гермес, Адя, Афина, Арес... С графикой, игрой проблем не будет.
Я жду тебя, дитя мое! :3
Поделиться72015-02-02 00:27:13
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =2#p233903
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ ЖЕЛЕЗНОГО БРАТА. |
MARVEL / X-MEN | |||||
Русский мутант, персонаж является членом Людей Икс, и пока что самым сильным из них физически. После дебюта он достаточно часто присутствовал в комиксах, связанных с Людьми Икс. Также талантливый художник, он нехотя соглашается использовать свои силы в бою, чувствуя, что его ответственность — направить свои способности на благо рода людей и мутантов.
От меня: Брат, ради которого я готова и убивать, и умереть. Ты терзаешься чувством вины из-за того, что со мной произошло. Тебе сложно было привычкнуть, что я больше не так маленькая Снежинка, к которой ты привык. Для тебя прошло пара дней, для меня семь лет. И мысли о тебе поддерживали меня во время пребывания в Лимбе. Я верила, что ты найдешь и спасешь меня. Но ты пришел слишком поздно. Процесс был неотвратим. Но ты не сдаешься. Ты не веришь, что моя душа погибла. А я не хочу тебя разочаровать. Я боюсь, отчаянно боюсь, тебя разочаровать. Но когда-нибудь мне придется тебе показать всю правду. Касательно характера и биографии, можете частично опираться на мувиверс, хотя он сам себе иногда противоречит. Информации по нему много, заставлять читать все комиксы мы не будем. Давайте сделаем некий микс и все будут счастливы. Вообще, по всем вопросам или затруднениям пишите мне, сначала в гостевую или в лс, а потом можем перейти куда-нибудь, где будет удобнее. милости | |||||
Поделиться82015-02-02 22:32:28
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =3#p234392
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ СЫНА. |
ALEXANDER | |||||
Мой любимый сын. Я всегда тебя оберегала, я была всегда на твоей стороне. Но я подвела тебя. Ты умер так рано. указан возраст, в котором согласно многим источникам, умер Александр. | |||||
Поделиться92015-02-04 00:26:26
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =2#p234076
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ ДЕМОНИЧЕСКОГО МАЛЬЧИКА. |
THE COVENANT | |||||
Всё по фильму, включая его окончание. Биографию и характер вы, я так полагаю, знаете. В 13 проснулись силы, в 18 совершили восхождение. Полагаю, что озабоченные своей проблемой, искали ее решение. так и оказались в Нью-Салеме, где обитает скромный ковен ведьм, пресловутый Круг. Я даже не знаю, что тут писать. учитывая сумбурность и нелогичность заявки, но, наверное, я хочу от вас верности и грамотности, все остальное мелочи - с графикой поможем, в игру введем, влияние в коллектив обеспечим сто процентов) | |||||
Поделиться102015-02-07 00:28:22
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php?id=2231#p232466
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ БРАТА. |
GREEK MYTHOLOGY | |||||
др.-греч. Ζῆλος — «соперничество», «ревность», «зависть». О персонаже известно очень мало, поэтому творите, что хотите. Внешность можно сменить, но зачем? Обязательно. Какие-то общие черты у нас быть должны же. Мы с Кратосом очень ждем и готовы помогать в любом аспекте. | |||||