ну, здрасте, заблудившийся. как поживаешь? вижу, что глаза разбегаются. ты потерялся и ищешь место, где бы перекантавать лютую зиму и, как получится, остальные времена года? эй-эй, постой, не разворачивайся, не уходи. я знаю, как никто другой, как пусто на душе без тёплого местечка, куда можно вернуться под вечер уставшим с работы или учёбы, крепко обнять всех своими виртуальными ручками и насладиться уютной компанией. так чего же ты время теряешь? твоя звезда мечтает найти себе место на аллеи славы! может, наши скромные апартаменты тебе подойдут? вытирай ножки о коврик с надписью 'welcome home' и располагайся, dear darling

список заданий, которые вы можете выполнить уже на этой неделе!
○ набейте себе за час 200 сообщений и получите 40$ и 1 балл рейтинга.
○ подари за день 10 подарков и получи 5$ за каждый подаренный + 1 балл рейтинга.
○ прими участие во всех конкурсах за один день и получи за это 10$ и 1 балл рейтинга.
○ приведи за день на форум 2-х своих хороших друзей и получи за это 10$ и 1 балл рейтинга.
○ оставьте 20 форумных реклам в течение часа и получите за это 40$ и 1 балл рейтинга.

BOOM CLAP

Объявление

они скажут о многом

лучший пост

я всегда любила пересматривать альбомы со старыми фотографиями. в них было что-то волшебное, нежное, родное, что трогало до самой глубины души, невольно вызывая на глазах слезы, заставляя маленькую капельку стекать по прямыми скулам...

За последние несколько дней эта песенка успела понравиться мне до такой степени, что каждый день я прослушиваю ее чуть ли не по десять раз. Так же я успела заразить этой самой песенкой нашего драгоценного Криса... а теперь спешу заразить и всех вас, дорогие форумчане.
С любовью ваша Вермишель.

хотим видеть

Дорогие участники ролевого проекта "BOOM CLAP"! Прийдя к общему решению, администрация вынуждена закрыть форум.
Мы благодарим вас за этот месяц, проведенный вместе с вами. Содеянного не вернуть, так что давайте просто смотреть вперед и надеяться на лучшее. Желаем каждому игроку как можно больше вдохновения и не менее больших успехов на ролевых просторах!
На этой ноте мы и прощаемся с вами. Форум будет открыт для каждого из вас, вы можете забрать всю необходимую информацию о своих персонажах, а так же всегда можете связаться с кем-нибудь из администрации в случае возникновения каких-либо вопросов.
Удачи. С любовью ваши амс.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BOOM CLAP » здесь паркуется элита » FEVER: A MODERN MYTH

FEVER: A MODERN MYTH

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

http://californiadreamin.rusff.me/viewt … 3#p1322071

adam noah levine

https://38.media.tumblr.com/edf3c3d68d77ba6e735a7c401de05edc/tumblr_ni6kxvIi6l1qcr4mlo1_500.gif
адам ноа левин

профессия

солист группы «maroon 5», актер

тридцать пять лет

желаемые отношения

эта история не была похожа на сказку с самого начала. наша история началась с твоего разбитого сердца. та девочка с волосами цвета пшеницы и глазами кошачьими, которая с первого взгляда совершенством своим тебя покорила, ты помнишь, как она мучила тебя, с ума сводила, исчезала и вновь возвращалась в твои объятия? ты помнишь, как золотой мальчик, привыкший менять девушек как перчатки [у всех фигурки точеные, черты лица ангельские], впервые влюбился? любил, ненавидел, страстно желал. она была твоей и в то же время тебе словно никогда и не принадлежала. ее звали анной, ту девочку, и она безбожно топтала ваше счастье, танцевала на осколках твоего сердца, улыбкой покоряя очередного фотографа, пока ты мечтал увидеть ваши фотографии в журналах с подписью «свадьба года: самый скандальный плейбой голливуда покинул ряды завидных холостяков». очередное расставание, которое, на этот раз, не закончилось бурным примирением. очередное расставание, которое привело к затяжной депрессии и дикому желанию отомстить. тебе оставалось лишь выбрать цель. и ею стала я. девочка-ангел, девочка-солнце, которая всегда относилась к тебе с теплотой, несмотря на все слухи о твоих похождениях, несмотря на то, что не было среди ангелов VS, кажется, ни одной, которая не побывала бы в твоей постели; больше всего на свете ты хотел причинить боль анне, а проигравшими оказались лишь мы с тобой. ты играл со мной, притягивал и вновь отталкивал, убивал сумасшедшей ревностью, а на следующий день одаривал леденящим кровь равнодушием. я пыталась оправдать тебя, но вскоре перестала видеть в этом какой-либо смысл. ты сам помог мне поставить точку, в очередном пьяном угаре рассказав мне правду о том, что я - всего лишь игрушка, которая нужна была лишь для осуществления твоих планов. ты потерпел фиаско [ведь той девочке с взглядом кошачьим было все равно], я получила разбитое сердце. на этом все должно было закончиться. только когда я ушла, ты, наконец, понял, что только я тебя и спасала от финального падения в бездну, только моя улыбка и помогала держаться. чистая, искренняя. я была не похожа на нее. душа, заплутавшая в грехе, потянулась к свету? но не слишком ли поздно? поверь, я тоже могу быть жестокой. бывает, случается так, что ангелы не умеют прощать.

описание персонажа

насчет биографии - интернет-ресурсы вам в помощь.
характер ваш целиком и полностью. разве что просьба: не делайте его абсолютным бабником, разгильдяем. у него есть сердце, и ему тоже бывает больно. он крайне непростой человек. импульсивный, порой даже агрессивный, если вдруг что-то придется ему не по нраву. но он веселый, добрый, искренний парень. может, немного сумасбродный, да, и у него предостаточно отрицательных качеств, но они вовсе не перекрывают положительные.

дополнительно

скажу сразу: я просто очень хочу видеть на нашем проекте активного левина. так что если вы не захотите иметь ничего общего с беати принслу - я пойму_ прощу_ кукол вуду делать не буду, честное слово. хд если вам придется не по нраву данная история - мы вместе придумаем что-то другое. как развивать данную историю дальше, я примерно представляю, идеи есть, хотя, безусловно, комментарии_исправления приветствуются. идей у меня вообще довольно много, они все разные, так что, если что, решать будем вместе. короче, приходите <3 любовь и печеньки я вам обеспечу. главное, не пропадайте, нам нужен активный адам <3

пример поста

http://media.tumblr.com/b05317348a550326d129840f9bbe3ed2/tumblr_inline_n8t8u7odRb1rg5w1l.gif

актрисы, старлетки, нимфетки, модели
бездельницы и даже студентки йеля,
картинно стонали, постель твою мяли
их лица и запах ты вспомнишь едва ли
[q.]

улыбаюсь фотографам открыто_естественно, ничего не скрывая / не утаивая. я такая, какая есть, я никогда не буду другой, я не боюсь показаться не_правильной, не боюсь стать для кого-то разочарованием. притворство, ложь, лицемерие, фальшь — всё это не для меня, я не собираюсь играть чужую роль, не собираюсь быть кем-то, кем мне быть не хочется. и плевать, что обо мне скажут_подумают, меня должны любить такой, какая я есть, или не любить вовсе [не сомневайтесь, я переживу]. я всегда говорю то, что считаю нужным говорить — так проще, можно не бояться того, что однажды твои же слова прилетят тебе в спину острым ножом. и даже сейчас, нежась в лучах славы, я остаюсь собой — я действительно люблю всё это, люблю поклонников, которые выкрикивают моё имя, люблю быть в центре внимания, ведь в такие минуты я осознаю — всё, что было сделано, было не напрасно, всё, что было брошено на алтарь во имя карьеры, принесло свои плоды. стоит признаться, именно об этом я и мечтала, именно этого я и хотела. и пускай не было в моей жизни человека, который мог бы согреть меня поздним вечером, который мог бы сказать мне эти пресловутые три слова, мне их ежедневно присылали в твиттере сотни тысяч поклонников. столь же сильно меня, правда, и ненавидели, но это не имело значения. любовь, ненависть — такая тонкая грань. главное — обо мне говорили, ко мне испытывали чувства, никто не мог остаться ко мне равнодушным. именно этого я и добивалась. потому и улыбалась так открыто журналистам, засыпавшим меня вопросами. знаю, завтра они перевернут мои слова с ног на голову, но это — очередной повод привлечь к себе внимание. впрочем, разве я в этом нуждаюсь? поводов найдется множество, мне не стоит даже прилагать никаких усилий. съемки древних, дружба с кастом 'дневников вампира', провокационные фотографии, неизвестно каким образом попавшие в сеть, на которых я обнимаюсь в клубе с каким-то красавчиком — людям есть, о чем поговорить, мне остается лишь улыбаться, позировать и оставлять автографы. ведь об этом я всю жизнь мечтала. я мечтала сиять. я мечтала о том, чтобы обо мне говорили, чтобы меня заметили, чтобы все знали — у меня есть талант [впрочем, в голливуде никто не сомневается — ты получил свою роль через постель; и плевать, начинающая ты актриса или уже состоявшаяся_признанная]. может, порой я и уставала от вспышек фотокамер, уставала от бесконечных сплетен_слухов, от постоянных преследований желтой прессы, желавшей запустить свои грязные руки в моё белье, но тогда я просто исчезала на пару дней. никому не говоря ни слова, выключив все телефоны, исчезала, чтобы побыть наедине с собой. лос-анджелес сводил с ума, в лос-анджелесе рано или поздно становилось душно, нечем дышать, и тогда я бросала всё, чтобы сделать глоток воздуха, чтобы не слететь с катушек. совсем недавно я вернулась из одного такого 'турне в неизвестность' и была полна сил и желания работать, очаровывать и приковывать к себе внимание одним лишь взмахом пушистых ресниц, одним лишь магнетическим взглядом карих глаз.
          — фиби, а правда, что вы неплохо общаетесь с кастами других сериалов канала CW, например, сериала 'сверхъестественное', дженсеном эклзом, джаредом падалеки? — стараюсь сохранить равнодушие, не выдав истинных чувств. о да, мы прекрасно общаемся с кастом сериала 'сверхъестественное'. особенно, с мистером эклзом, который имеет привычку не перезванивать девушкам, когда обещает это сделать. я не питала каких-то глубоких чувств к дженсену и дело было вовсе не в том, что я так жаждала услышать его голос на том конце провода. моя женская гордость была уязвлена. я была уверена — только я имею право не перезвонить после проведенной вместе ночи. я не сомневалась в том, что у нас с дженсеном ничего бы не вышло, но он обязан был позвонить. — мы прекрасно общаемся с другими кастами, у нашего канала очень сплоченная команда, мы нередко собираемся на совместных вечеринках. а дженсен и джаред — прекрасные ребята, с которыми приятно общаться. — по взгляду журналиста я поняла, что он задал этот вопрос не просто так. разумеется, он не мог знать подробностей наших с дженсеном недо_отношений, но, вероятно, он знал о том, что между нами что-то было. по крайней мере, на его имени он сделал определенный акцент. — надеюсь, больше вопросов нет? — я сорвалась в последний момент, когда практически подходила к финишу. слишком резко, слишком остро. он удивленно посмотрел на меня, явно не ожидая подобного отпора. я обязана была сохранять спокойствие, обязана была.. играть. как бы сильно я ни презирала лицемерие, я обязана была сделать вид, что этот вопрос меня никак не задел. я хотела быть самой собой, я искренне этого желала, и порой мне это действительно удавалось, а потому в голливуде я заимела репутацию довольно взрывной особы, но иногда, к сожалению, обстоятельства вынуждали меня притворяться и играть отведенную мне роль. пиар-романы, секреты, которые необходимо было сохранить — ради этого приходилось быть той, которой я не являлась. и теперь я снова не могла быть собой. из-за дженсена эклза! всё из-за этого ублюдка, который пользуется девушками, словно подстилками, за ненадобностью выбрасывая их из своей жизни! понятия не имею, почему меня так задело то, что он сделал. может, он и правда мне понравился, может, в какой-то степени я надеялась, что у нас что-то может получиться, но.. опомнись, фиби, ты же не глупая наивная девчонка, которая ведется на бессмысленные разговоры о любви, серьезных отношениях и прочей мишуре!
          я одарила журналиста очаровательной улыбкой и поспешила скрыться в здании. поздравляю, фиби, ты танцуешь на острие ножа. чуть не провалилась в пропасть, хотя прекрасно знаешь, что не имеешь на это права. я не могла оступиться сейчас, когда меня обожаю и ненавидят, когда мне поклоняются и мечтают выжить из голливуда. я не могла потерять всё, к чему так долго шла. моя гордость и так уязвлена каким-то самовлюбленным эгоистичным засранцем, я не позволю ему испортить еще и всё остальное.
http://media.tumblr.com/522ce952767d585101349c446bf86e55/tumblr_inline_mm6vy37wvG1qz4rgp.gif
долететь до звезд было бы легко
смотри, там где-то далеко
падала звезда прямо в сердце больно
и та же тишина, в ней слышу голоса
РАЗБУДИ МЕНЯ
[q.]

за последнее время дженсен росс эклз принес мне слишком много неприятностей. сегодняшний день был безнадежно испорчен именно благодаря ему. этот день, несмотря на его печальное начало, мог бы быть спасен, если бы не наглый, самодовольный вид эклза и его уверенность в том, что он поступает правильно, унижая ни в чем неповинную девушку на глазах у собственного сына. браво, эклз, ты заслуживаешь аплодисментов! на самом деле, я искренне презирала себя за то, что продолжала об этом думать. неужели мне действительно нечем было заняться, кроме как зацикливать своё внимание на дженсене? меня мало задели его слова, в конце концов, в долгу я не осталась [признаться, я бы наградила его еще парочкой эпитетов, но не хотелось привлекать излишнего внимания; я и так уже предвкушаю кричащие заголовки в интернет-статьях], скорее, его появление в моей жизни напомнило мне о том, что он так и не позвонил, задев.. хотела бы сказать, задев мои чувства, но нет, задев мою самовлюбленность. вероятно, это должно было стать уроком для меня и научить меня тому, что не всё в этом мире подчиняется мне и моим желаниям, но это лишь разозлило меня, заставив ненавидеть эклза и всё, с ним так или иначе связанное. разве что сын у него оказался милым пареньком, кажется, даже пытался заступиться за меня перед обезумевшим папашей. но, пожалуй, это единственное, что смог эклз — достойно воспитать сына. а может, и здесь нет его заслуги, я ведь мало что знаю о матери парнишки. кажется, эклз был женат на кристин кройк [дважды!], но это всё, что я знала. господи, какого черта я всё еще думаю о нем? только я могла упомянуть в одном предложении и бога, и черта. снова чертыхаюсь, всеми возможными силами пытаясь выбросить из головы случившееся на катке, и в итоге у меня это даже получается. ведь у меня есть тысячи способов раскрасить этот вечер — можно извиниться перед кортни. или перед клэр. или перед еще десятком людей, которых я умудрилась обидеть в только-только наступившем новом году. в этом была вся я, и с этим, кажется, ничего нельзя было поделать. честно говоря, я и не пыталась. все, кто пытались изменить фиби тонкин, терпели поражение, никому не удавалось усмирить мой бурный нрав; даже тем, кого я, казалось, искренне любила. любовь не меняет людей, в этом я не сомневалась. или я просто не любила. хотя, скорее всего, любви просто не существует, увы и ах.
          на этой чудесной ноте я решила все же позвонить клэр и извиниться за то, что ей наговорила. что бы это ни было, она этих слов точно не заслуживала. я не обратила внимание на то, что время было уже позднее, знала — она не спит. вероятнее всего, ждет моего звонка. она знала, что я позвоню. позвоню среди ночи, чтобы извиниться. не буду умолять ее простить меня, не буду обещать того, что этого больше не повториться. потому что этого и не нужно. достаточно лишь одного моего — привет. — и она готова была простить мои эмоциональные взрывы. кажется, она готова была простить мне все. порой мы не разговаривали днями_неделями, обещали навсегда исчезнуть из жизни друг друга, но никогда не находили в себе сил этого сделать. потому что она — моё всё. — ты же знаешь, зачем я звоню? может, пропустим ту часть, где я признаю тот факт, что я отвратительный человек и такая же подруга и сразу перейдем к тому, как ты прощаешь меня за это? потому что я люблю тебя. и я не доживу до завтрашнего утра, если не расскажу тебе о том, что произошло сегодня. — она прервала мой монолог своей фирменной усмешкой. я любила эту усмешку, любила ее саму. кажется, ей в любви я была готова признаваться бесконечно. такой чести не удостаивался ни один из моих парней, надо сказать. — я сегодня была на катке и знаешь кого я там встретила? дженсена — при упоминании его имени я лишь поморщилась. — да-да, того самого. о нет, мы не стали мило болтать, обсуждая то, почему он мне не позвонил. из-за меня его сын повредил ногу, и он угрожал мне тем, что упрячет меня за решетку. впрочем, это тоже было довольно мило, всегда мечтала о том, чтобы кто-нибудь сказал мне эти слова.. — я усмехнулась, услышав комментарий подруги по этому поводу. мы проговорили с ней почти до половины двенадцатого, после чего я все-таки отпустила её спать, хотя не сомневалась в том, что мы можем проболтать еще часа два. и за что только мне, такой неблагодарной и эгоистичной барышне, такие святые друзья?
          дать самой себе ответ на этот вопрос я не успела, так как услышала звонок в дверь. кого могло принести в такое время? оставляю включенным телевизор, уверенная в том, что кто-то просто ошибся дверью, и скоро я смогу вернуться к просмотру очередного бессмысленного фильма, и направляюсь к двери. лучше бы я ее не открывала. лучше бы притворилась спящей. или сделала бы вид, что меня нет дома. на пороге стоял эклз. — ты меня что, преследуешь? — срывается вопрос с моих уст, хотя я вовсе не собиралась его задавать. только спустя пару секунд замечаю в его руках цветы. красивые цветы. интересно, старался, когда выбирал, или схватил первые попавшиеся? — уже побывал у психиатра и хочешь предоставить мне справку о том, что здоров? спасибо, как-нибудь обойдусь. — язык мой — враг мой. и кто меня только учил хорошим манерам? впрочем, он сам виноват, не надо было со мной так общаться на катке. хотя, общением это едва ли назовешь. надеюсь, он не рассчитывал на то, что я впущу его в дом? мои глаза сталкиваются взглядом с его и в них я читаю.. сожаление? он действительно сожалеет? нет, фиби, не покупайся на этот щенячий взгляд, ты же не так глупа, ты знаешь все эти приемы, сама не раз ими пользовалась. — раз уж ты приехал, пусть это не окажется пустой тратой времени.. пожалуй, я заберу цветы. — забираю из рук мужчины каллы и продолжаю. — спасибо и.. даже не знаю, что сказать: 'желаю тебя больше никогда не увидеть' или 'до встречи в следующей жизни'? — мысленно отмечаю, что, возможно, я все же слишком груба с ним, и он этого не заслужил. но я ведь все еще не закрыла перед ним дверь, правильно?

0

22

0

23

http://californiadreamin.rusff.me/viewt … 3#p1315040

Alycia Debnam Carey

http://media.tumblr.com/6556d1f4ec42cac53b19560d12d4fd98/tumblr_inline_ng8womJN1f1t6nitc.gifhttp://media.tumblr.com/4ef3d836d0ec2fbe5ed6b54b2d28178d/tumblr_inline_ng8wp9TZl41t6nitc.gif
Алисия Дебнем Кэри [Алиси]

профессия

Актриса

22

желаемые отношения

Твоя машина затормозила знойным летним (вполне типичным калифонийским) вечером, около кафе напротив. Я нервничала перебирая пальцами кольца на пальцах. Эта ситуация продолжалась уже много месяцев и меня разрывало на части от того, что я не могу себе позволить сказать то, что думаю, потому что как подруга была обязана беречь твои чувства. Не смотря на это, я каждый раз рисковала взорваться гневными речами с доказывание почему тебе стоит просто больше ничего ему не звонить. Уже пару месяцев ты и твой парень находились в отношениях разошлись-сошлись, словно болтаясь на волоске в бессмысленной попытке починить разорванную нить. Я полагала, что осталось недолго, но ты боролась. За каждую минуту, потому что вас очень многое связывало. Не просто подростковая некогда влюбленность, он был тебе и другом и защитником, буквально всем. Именно поэтому ты испытывала тогда сразу несколько потерь сразу. Если бы мы подружились в этот момент я бы вряд ли стала идти тебе навстречу, думая, что ты просто глупышка, бегающая за своим экс. Зная ситуацию глубже, я хотела бы чтобы каждый раз, когда мы встречались был последним для вас. Вежливость была на исходе, я уже была почти готова сказать, что ваши отношения безнадежны, но именно в тот вечер ты с каменным лицом не смотря мне в глаза дошла до моего столика, опустилась и тогда прижав ладонь к лицу пустила на волю чувства. Не ожидала я, что ты так быстро оправишься. Вопреки ожиданиям мы не провели вечер в слезах, вливая в себя горячительные напитки. Ты напилась и вела себя вызывающе, цепляясь ко всем на улице. Я притащила тебя в твою дом, злая, покинула его.
Как оказалось, все это было лишь видимостью, проблемы только начинались. Мои казалось бы очень крепкие отношения разнули буквально через неделю и это был крах, полый и бесповоротный. Я не могла поверить, что воронка засосала и меня. Я не ждала от Райна такого - он просто сказал, что все кончено, не объясняя причин. Слишком ошарашенная я тогда даже не задала вопросов и только через пару дней увидела фото в инсте нашего друга с загадочной блондинкой. Да...я была предана и разбита. Пройдя стадию слез я разозлилась, решила, что "пусть все идет к чертям". Мы уже оплакивали неделю ее отношения и я решила, что пора развлечься. Ох, в ту ночь мы споили там почти всех, закатив бурную вечеринку. Мы обе чудом вернулись домой, держась друг за друга. Все в стиле good girl gone wild. Мой дом был ближе, так что мы просто в безумном смехе завалились на мою кровать, обсуждая как тот парень пялился на нас. Может наши танцы и правда были "черезчур", какая к черту разница! Я шла наперекор себе, мне хотелось оторваться от последних понятий морали и жить в удовольствие. Никакой люби, только наслаждения. Тогда я проболталась, что тоже рассталась с парнем, кажется, под воздействием алкоголя тебя это сильно огорчило, так что ты просто поцеловала меня. Испугавшись, ты поспешно собрала вещи и побежала. Я не понимала вообще что происходит, поэтому неделю даже не поднимала трубку, чтобы позвонить тебе. Да и ты не спешила.
Мы не были давними подругами, что освобождало  нас о знании наших слишком неудобных подробностей из прошлого. Ты казалось тоже изменилась после расставания с парнем, он разбил твоей сердце в классическом ключе. Чуть позже мы встретились на съемках, ты делала вид, что ничего не произошло, вот только ты изменилась еще сильнее, будто как-то обдумывала что-то. Мы зачастили в клубы, где ты снова и снова продолжала эти танцы, которые возбуждали все вокруг. Я была не против, подыгрывая, наши отношения стали странными, ты вроде как клеила меня? Я же прекрасно знала, что ты гетеро. Нам обеим было больно, никто не хотел влюбляться больше, может это и стало вариантом...

описание персонажа

Я вижу ее хитрой, умной, кокетливой дамочкой, которая молится на Мерлин Монро, беря все ее уроки. Женственная, авантюристка (с недавнего времени), дерзкая и с хорошим чувством юмора. Чтобы живая была, немного бичности и всего что вам кажется еще подойдет.

дополнительно

Приодите же, мне нужна такая боевая подруга без комплексом. Если вы поняли мою мысль - сразу гоу в лс. Нет - не гоу хд Ненадолго тоже не приходите, я люблю поболтать по существу и нет, будьте активно и заинтересованы своим персонажем в первую очередь. То если чтобы и без меня смогли пристроить себя. Бду любить и холеть и лелеять <3
п.с. если не знаете кто такая Алисия Дебнет Кэри, то загуглите хд А вот краткая справка от меня: Лекса из Сотни (дада), та баба из Руки Дьявола (там еж играет наш красавчик Том Макдонелл), сейчас главная роль в спин-оффе Ходячих.

пример поста

вставьте сюда ваш пост, чтобы гости могли оценить ваш уровень и стиль

0

24

http://californiadreamin.rusff.me/viewtopic.php?id=1943

Ryan Jonathan Kelley

http://se.uploads.ru/62Qnj.gif
Райан Джонатан Келли [Рай & Котик - Лау]

профессия

модель; актер

28 лет

желаемые отношения

я не очень хорошо рассталась с парнем, и погрузилась с головой в работу, съемки клипа, фотосессии, передачи, я просто отключилась от всего. а потом внезапно встретилась с Арден Чо - мы разговорились, и это маленькое шило в одном месте решила меня растрясти. сперва просто зазывала зайти в гости к вам на площадку, познакомится с ураганами Поузи и О'Брайеном, с милой Холланд, с забавной Шелли, "суровым" Тайлером... и так загадочно улыбалась. долгое время я никак не могла собраться и вырваться на воздух, а когда наконец это сделала, попала не в тот момент. тебя не было на площадке. Арден расстроилась - устроить двух одиноких людей не удалось. я не расстроилась, потому что не знала что меня ждет, да и не особо хотела думать об этом. лишь смеялась и отшучивалась, мол если смелый, придет ко мне на чай.
кто же знал, что тебя лучше не брать на слабо?

— and at one point in your life will be a new name, which will turn to dust the previous.
был вечер, один единственный, когда я могла лечь на диван и просто клацать по каналам. совершенно неожиданно тишину моего дома нарушила трель звонка. кто-то был очень настойчив и явно не собирался покидать порог моей обители, пока не пошлет далеко и надолго его хозяйка. открыв дверь, я увидела тебя, очаровательно улыбающегося и кажется, немного смущающегося. ты протянул мне круассаны, заверив что они "с пылу с жару" и как бы ты на чай. наверное, отказать я тебе не смогла только потому что неожидала такого поворота.
мы проболтали почти до утра, обо всем. ты веселый, открытый, забавный. ты солнечный. глоток свежего воздуха в загазованных бетонных джунглях. и теперь ты нужен мне чтобы дышать свободно. необходим, потому что вернул меня к жизни, выдернул из замкнутого круга, потому что я действительно улыбалась не потому что надо, а потому, что хотелось. искренне.

— раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно.
а потом пришла она. та самая, которая оставила тебя, променяв на вечеринки и сомнительных друзей, помешанная на соц. сетях. высокая модель, которая знала тебя вдоль и поперек. беременна. она беременна. господи, какой же ты пьяный заявился тогда на площадку. мне позвонила Арден, потому что понятия не имела что с тобой делать. я отменила встречу, набрала аспирина, овощей/фруктов, и приехала за тобой. тебя снимать надо было, как ты грузишься в машину. отпоила, откормила, дала проспаться, и... не стала слушать, почему ты решил попробовать каждый коктейль в баре. потому что не хотела. потому что не важно. я хочу запомнить тебя таким, какой ты был со мной. не искажать казавшуюся правильной, реальность, и так подло испорченную проклятым "я должен".
это было больно. даже больнее, чем все те расставания с бойфрендами. потому что это было где-то глубже. ты поцеловал меня в лоб, как ребенка, и погладил по волосам. ты придешь. ты ответил на немой вопрос. сам.я подожду.

— всякое препятствие любви только усиливает её.
и ты пришёл. через три дня. подавленный и разбитый. я не узнавала тебя. хэй, мой Рай, вернись, я же здесь, рядом?
хотела обнять тебя, но ты оттолкнул мои руки. начал что-то раздраженно шипеть, с каждой фразой повышая голос. сшиб лампу, злился. на неё, на меня. на всех. обвинял, что все мы лжем, что ни одна не достойна внимания, что мы все озабочены лишь своей внешностью и своим материальным благополучием. я не понимала, что происходит, пока ты не буквально выплюнул мне эту фразу в лицо: я якобы была замечена со своим бывшим и присматривала себе кольцо.
и вроде это такая глупость, но то, что ты говоришь мне потом, выбивает меня из колеи. шлюха. звонкая пощечина [я до сих пор иногда слышу её, меня передергивает]. моего милого мальчика как будто подменили.ты схватил меня за плечи и вжал в стену. я не плакала, потому что не хотела показывать тебе этого. потому что злилась больше, чем обижалась. потому что едкие колкости сами срывались с языка. а потом...
потом я шарахнула тебя еще раз. на этот раз сильнее, и рассекла тебе губу. от неожиданности ты отскочил и умолк. потому что хватит. потому что мне надоело. и я сделаю все чтобы ты выслушал, самовлюбленный идиот.так и походу все прояснилось/выяснилось, что мой бывший давно уже на другой половине континента, а колечко я выбирала с отцом, потому что он проспорил мне, так еще и вовремя твой телефон заголосил: мадам твоя не беременна вовсе, по словам её врача, у неё какие-то новые таблетки и именно из-за них её постоянно мутит. одному богу известно, с каким я облегчением выдохнула тогда и какая гора с моих плеч упала - мое сердце скинуло с себя цепи и взмыло вверх.
ты извинялся, а я смотрела и думала, сколько еще вот таких скандалов у нас будет? о том, с какой стороны ты мне открылся.

я смотрела и понимала - я пропала.

описание персонажа

разным. я хочу видеть его действительно разным. переменчивым, как погода осенью. милым, ласковым, надежным. сильным. я не хочу видеть его нарциссом, который только и делает что собой любуется. да, он может фыркнуть что он идеальный и ехидно усмехнуться.
у него свои перепады настроения, он может быть угрюмым, злым, раздраженным. он может стукнуть по столу, он может накричать. он может схватить, не рассчитав силы, он - мужчина.
он может шутить, передразнивать, устраивать розыгрыши; он может корчить рожицы, прыгать по лужам и играть в догонялки, он - ребенок.
может даже начать психовать из-за того, как показалось, ему не уделяют должного внимания.
он своенравен, может быть упертым и вредным. он просто тот самый сильный пол, который если болеет будет ворчать что ему очень плохо и уже можно писать завещание.

дополнительно

так в общем вот. сижу и жду этого во всех смыслах идеального мужчину. если Вам нравится, действительно нравится, и есть желание - приходите. я Вас залюблю, каст Волчонка затискает, Лоуренс затискает (в пределах разумного, конечно хд)
просьбы банальны: не пропадайте, не берите роль на пару дней, я просто желаю уже найти своего соигрока, с которым и огонь и воду и медные трубы. посты пишу от 3000 и выше, люблю сидеть во флуде, Вас конечно не заставляю, но буду только рада х)
милости прошу, у нас тепло и уютно. и очень весело хд

пример поста

It's like you're a drug
It's like you're a demon I can't face down
It's like I'm stuck
It's like I'm running from you all the time

http://sf.uploads.ru/buVl8.gif

Вы когда-нибудь по-настоящему чувствовали? Не привязанность, не симпатию, не влечение... Нечто очень другое? Очень отличное от всех этих банальных описаний чувств? Я маленькая серая мышь, неуклюжая, абсолютно неинтересная. Вы даже не обратите внимания что я только что сидела рядом с Вами в кино/кафе/метро. Я - никто. И знаете что, мне всегда было комфортно. У меня был свой мир. Уютный, теплый. Родной.
Он пришел внезапно. Поставил все с ног на голову, встряхнул все мое серое, обычное, непримечательное существование. Сейчас наверное все подумали что моя маленькая вселенная заиграла радугой? Нет.
Моя вселенная обрела целых пятьдесят оттенков серого. Как объяснить всем что я действительно счастлива? Каждый, кто последнее время встречается на моем пути считает должным спросить ты в порядке_ты бледна/худа, у тебя проблемы?
Нет. У меня нет ни одной проблемы. Я просто люблю, если это чувство действительно так называется, самого невозможного человека с самым темным прошлым. Того самого Темного Мастера. Во мне столько невысказанного, что кажется я вот-вот разорвусь на части, лопну, испарюсь, исчезну. Пропаду в Его Величии.
Но он - это всё что у меня есть. Я улыбаюсь, я смеюсь. Я боюсь. прежде чем отдавать всё ради любви, подумайте, что останется у вас, когда эта любовь уйдет.
Я уходила. Со слезами на глазах, с болью в сердце, я закрывала за собой дверь и шагала в пустоту. Туда, где нет Его. И это были самые ужасные три дня в моей жизни. Столько мыслей в моей, слишком_много. Они бьются о череп, просятся на волю, перебивают друг друга, скачут, пытаются доказать мне, что вот они - важные, они - правильные. Я скучала. Мир снова черно-белый, без каких-либо оттенков. Я не ем, узнал бы Он - убил на месте. Пересохшие губы трогает слабая улыбка. Он всегда такой строгий. Доминант.
Договор лежит в верхнем ящике стола, уже давно никому не нужный. Ведь мой мужчина пообещал что эти отношения регламентироваться какими-то бумажками не будут. Есть мы, и есть в данный момент. Другого не дано. И хотела бы я радоваться, что нет никаких условностей, нет никаких помех... Увы. Они будут всегда.
Его бывшая - Элена. Высокая статная блондинка, самоуверенная до жути, и так же считающая что я совсем ему не подхожу. Я видела её взгляд. Считает, что я игрушка, и в его жизни будет только она. Говорить об этом ему? Он злится. На себя, на неё. На меня. Я такая глупая.
Ревнивая. Уверяет что он только мой, что вовсе не важно что мы разные.
Лейла - сумасшедшая бывшая, с которой я столкнулась на улице; преследующая его, или меня, вооруженная и опасная, и внешне так схожая со мной, только еще более бледная, более худая. Если я еще жива, и чувствую, то она - Тень, пустая и безликая. Опустошенная. Я не хочу стать такой же. Мне страшно.

Я_не_подхожу_тебе_Кристиан.
И мне больно. Я не могу смотреть на твое покрытое шрамами тело, слезы застилают мои глаза, я хочу, страстно желаю помочь тебе справится с этим, но не знаю как. И ты не раскрываешься. Покрытое мраком прошлое не отпускает тебя, и поэтому я не могу прикасаться к тебе так, как хочу этого я.
Вижу страх в твоих глазах, когда забывшись протягиваю руку к груди; тут же одергиваю себя. Нельзя. Словно табличка загорается: опасная территория, немедленно покиньте зону огня.
Я устала. Сколько можно объяснять, что я готова на всё, под поезд лечь, под пули встать, в горящий дом, на падающий мост, остановить планету, на всё. Ради него я готова убить. И умереть. А он, глупый, совсем этогоне понимает. Я шепчу ему люблю, но вместо взаимности вижу ужас в глазах и непонимание. Немой вопрос: как? Как можно любить такого?
Какого, Господи? Идеального, неповторимого, страстного? Заботливого, умного, сильного? Невероятно упрямого, властного..опасного? Мне плевать. Я пройду километры по раскаленному песку_углям/по битому стеклу, я пройду все семь кругов Ада, лишь бы вновь быть с ним. Я готова.
Проблема в другом. Мы не признаемся в этом. Я не признаюсь. Потому что тогда все рухнет. Потому что пока мы только трахаемся всё идет по плану. По Его плану, который он может контролировать. Как только свои чувства признаю не только я,  все канет в лету.
Кстати, мы расстались. Ну, наши якобы официальные отношения не дошли до сего статуса, и я покинула его покои. Ненадолго. Это тот человек, кто не признает поражения. Я не собиралась уходить от него, бросать его.
Мне нужно было мое одиночество. Слишком многое обдумать, слишком многое принять. Унять свою ревность и злость. А он всё равно каждый день появляется и контролирует каждую мою минуту без него. Он знает обо мне всё.
Я закатываю глаза и улыбаюсь. Мне не хватало его. Катастрофически. Три дня без Кристиана Грея - мучения. Мой персональный Ад - жизнь, в которой нет моих 50 оттенков, нет моих любимых глаз.
Я хочу быть с ним, во что бы это мне ни стало.

Сегодня приезжает Итан, и я похоже опаздываю. Взлетаю по лестнице в свою квартиру, и... Мурашки бегут по спине, ладони леденеют, я едва ли не подкрадываюсь приоткрытой двери и толкаю её. Делаю шаг внутрь, и замираю на пороге. Она. Безликая тень. Стоит, направив дуло револьвера мне в грудь. Безумные глаза, пустые, безжизненные, смотрят словно сквозь меня. Дикая. Страх острыми липкими пальцами ощупывает мои внутренности, сжимает все мое нутро. Саба моего мужчины может убить меня прямо сейчас. Я слышу топот, и через секунду в помещение врывается Кристиан и Тейлор. Охранник с ужасом и злостью замирает на пороге, в то время как Он двигается по направлению к ней. Я собираюсь открыть рот, но вижу его взгляд. Мне нужно убираться, но ноги словно приросли к полу.
Её судорожный вздох. Перевожу взгляд и вижу всё. Покорная саба, с благоговейным трепетом смотрит на него и тут же опускает глаза в пол, её потрескавшиеся губы раскрываются. Слишком интимно.
Нет. Хочу бросится к нему, но меня перехватывает Тейлор, тянет за запястье, крик Кристиана откуда-то издалека, я не должна видеть эту картину. Громкий стук - оружие падает на пол и Лейла опускается на колени. Я вижу любимые серые глаза. Вижу, как он меняется. Его лицо, осанка, движения. Его взгляд - холодный, пронизывающий. Доминирующий.
Я вижу всё, и понимаю. Я не для него.
Позволяю себя увести, то, что я сейчас увидела хранилось в самой глубине Его души. Я не должна была видеть этого, никогда. Но поздно, и это привело меня к краху.
На улице меня встречает Итан, напуганный, взъерошенный, засыпает меня вопросами, но я отмахиваюсь, мне просто нужно выпить. И мы идем в бар практически напротив дома. Оттуда я наблюдаю за происходящим. И всё больше осознаю, насколько глупа была моя надежда.
Возвращаюсь я за полночь. Надо полагать, Он мечется по своим апартаментам как зверь в клетке. Открываю дверь, и слышу Его громкий резкий голос. Швыряет трубку куда-то в сторону. Зол как чёрт.

- Кристиан... - выдыхаю тихо, и смотрю в его глаза. Главное - выдержать.

0

25

http://californiadreamin.rusff.me/viewt … 3#p1320780

Channing Tatum

https://38.media.tumblr.com/cba6a166f6bb2e36fd15e22c94c51e82/tumblr_mjuunvtalw1qd2uo2o1_500.gif
Ченнинг Татум [прозвища]

профессия

актер, сценарист, продюсер

34 года

желаемые отношения

Я знала кто ты, я видела множество фильмов с твоим участием. Иногда я даже представляла какой ты в реальной жизни. Ты нравился мне_мне нравилась твоя игра. Этакая пассивная поклонница, изредка просматривающая фотки с тобой и твои интервью. Пару раз я была на премьерах фильмов с твоим участием. Кто-то может сказать, что это ненормально. Но мне так не казалось. Я не преследовала тебя, не пыталась лично с тобой познакомиться, мне не нужны были твои автографы или совместные фото. Мне вполне хватало тебя на экране моего телевизора или на компьютерном мониторе. И так продолжалось несколько лет, пока в один день я не встретила тебя лично. Все было как-то неловко_сумбурно. В кои-то веки я выбралась на вело прогулку в городской парк. бутылка воды, наушники и льющаяся из них любимая музыка. Я отдыхала и думала о своем, наслаждаясь деньком. Я даже не заметила тебя на своем пути. А когда заметила, было поздно. Скрежет тормозящих колес об асфальт, мои крики. И вот я уже на тебе. Смешно получилось. Я резко затормозила и не удержалась в седле, перелетев через руль я приземлилась на тебя. Сама я ссадин не получила, ты выступил в качестве моей персональной подушки безопасности, весь удар приняв на себя. Неловко встав, я протянула тебе руку и помогла подняться, жутко извиняясь за свою неуклюжесть. До меня даже не сразу дошло, что это ТЫ стоишь предо мной. Я представилась, ты тоже. И я предложила выпить по чашечки кофе в качестве моих извинений. Ты согласился. И вот мы в кафе сидим и разговариваем, будто знаем друг друга уже много лет [с одной стороны так и было, я хоть и не особо активно, но наблюдала за тобой и была примерно в курсе главных событий, происходящих в твоей жизни]. Непринужденная беседа, искренние улыбки и смех. Мне было комфортно находиться рядом с тобой, не было абсолютно никакого дискомфорта. В итоге мы обменялись номерами и разбежались. Через какое-то время ты написал мне и пригласил на свою очередную премьеру. Как я могла отказать, даже учитывая, что она была в другой части света [Точнее в Японии]. И вот день премьеры наступил. Я пришла и чуть ли не присвистнула от твоего вида. Ты выглядел великолепно. Помахав мне рукой, ты подозвал меня и я подошла, удивляясь, что рядом с тобой нет жены [Да, ты был к тому времени уже женат пару лет и у тебя был ребенок. Вы были счастливы], но спрашивать о ней я не стала. После премьеры мы поехали в клуб, отпраздновать сее мероприятие. Весь вечер мы провели вместе, чуть ли не отходя друг от друга. Мы флиртовали, держались за ручку и танцевали. Не удивительно, что вечер закончился в твоем номере. В ЛА мы прибыли вместе, а потом разбежались по-разные стороны. У тебя свои съемки, у меня свои. Это было к лучшему. Работа полностью поглощала меня, отвлекая от размышлений на твою тему. Ты изредка писал мне, я тебе. Даже предлагал встретиться, но я все время отказывала. Я не хотела быть любовницей, не хотела быть твоим якобы другом, только не после того, что между нами было в Японии. И хоть я успела за то недолгое время, что мы были вместе, влюбиться в тебя, я знала, что это ни к чему не приведет. В конце концов ты женатый человек, ты отец. Как я могла отобрать у тебя все это? Ка я могла поставить тебя перед выбором, ведь я просто бы не смогла быть для тебя второй скрипкой. Возможно, ты это понимал, поэтому и все реже писал, а звонки в итоге совсем прекратились. И пусть я не брала трубку, я все же ждала их. Твой номер грел мою душу. Я никак не могла отпустить тебя, не могла перешагнуть и двинуться дальше. Я будто застыла. А судьба, будто надо мной издевалась. Она начала сталкивать нас: то мы оказывались вместе в клубе в одной компании, то пересекались на улице. Апогеем стала вечеринка в честь дня рождения общего друга, куда ты прибыл с женой. Недолгое время мы сидели друг напротив друга [так рассадил нас именинник] и я любовалась, как вы милуетесь с женой. Я видела, как временами тебе было неудобно, но ты продолжал целоваться, обниматься и шептать ей что-то на ушко. Это было выше моих сил. В итоге я психанула, вскочила [благо многие уже выпили достаточно, что бы не обратить на это внимания]  и выбежала из-за стола. Я рыдала и не могла успокоиться. Ты нашел меня в туалете. Я начала бить тебя в грудь и кричать, что тебя ненавижу. Ты лишь прижал меня к себе и поцеловал. Я не в илах была сопротивляться. Ответила и ты потащил меня в чил аут. Мы переспали, после чего ты сразу ушел, оставив меня наедине с моим грехопадением. Когда я уже прибыла домой, то увидела т тебя смс. Боже, как я тогда тебя ненавидела! И все равно хотела быть рядом. И это сводило с ума. Наши дорожки все время пересекались и в какой-то момент я сдалась. Я стала твое любовницей, хоть и чувствовала себя очень паршиво. Я винила себя за обман и себя и твоей семьи, но не видеться с тобой, не прикасаться к тебе было выше моих сил.
В настоящий момент я только могла стать твоей любовницей, а быть может к настоящему уже все о нас узнала твоя жена. Но она не собирается тебя отпускать.
Приходи, и мы решим все вместе.

описание персонажа

я думаю, что из вышеизложенного уже мог сложиться образ Татума. Если же нет, то приходите и мы обсудим все лично.

дополнительно

- мне не важно кроссполишь ты или нет
- мне не важно количество символов в постах, главное, что бы они вдохновляли
- пишу посты от любого лица, так что мне не важно от какого пишешь ты
- я не буду привязывать тебя к себе, но игру просить буду
- Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ОТЫГРАТЬ ЭТУ ПАРУ
p.s. приходи и будь активным, за что я буду тебя дико любить и всячески баловать.

пример поста

Истории. Из них состоит наша жизнь и это то, что остается после нас. В наших глазах они могут быть незначительными, лишь обычным отрывком из жизни, но для кого-то такой отрывок может стать решающим и перевернуть жизнь на сто восемьдесят градусов. Я часто думла о ключевых моментах, как и своих, так и чужих. И единственное, что поняла, так это то, что они всегда кажутся по-началу чем-то нелепым и даже смешным. Но по прошествии времени ты понимаешь их ценность. Это как вино, чем старше становится, тем больше ценится. Уверенна, что когда я состарюсь, с упоением буду вспоминать свои лучшие годы, то и дело прокручивая в своей памяти отрывки из своего прошлого, такие к примеру, как сейчас. Случайная встреча в случайном клубе. А о последствиях я пока даже и не задумываюсь. но почему-то уверенна, что мне данный вечер запомнится на долгие годы. Интуиция? Возможно, а может просто здравый рассудок, ведь лучшее в нашей жизни происходит случайно.
Слушаю Родригес и в мозгу начинают мелькать картинки. Я всегда отличалась богатым воображением, иногда из-за этого дико страдая. Но сейчас оно было кстати. И пусть я была наслышана и похождениях подруги в Москве, поганые журналюги всегда отменно освещали подобные новости, я никогда не расспрашивала ее о них, не видела смысла. Если моя память мне еще не успела наставить рога, то с этими похождениями даже была какая-то видео запись.  Но я ее не смотрела. Может быть именно поэтому я с дикой жадность вслушивалась в рассказ Мишель и рисовала все в своей голове. Боже, я бы все отдала, что бы увидеть это воочию. Как я поняла, было жарко. Хотя, кто сказал, что это ночь будет хуже? При этой мысли я улыбнулась, как чеширский кот из Алисы. Да, было бы совсем неплохо. Разрядка бы мне пошла на пользу.
- Не уверенна, что я не брошусь с тобой,- изгибая бровь, смотрю на подругу. Она, конечна, чокнутая, но я тоже бываю не паинькой и выпускаю своего зверя до приключений на ружу.
Секунды бегут, минуты несутся. А мы сидим и смеемся. Я уже и забыла как попала в это заведение и тот эффект, какое оно произвело меня на входе. Сейчас мне вполне комфортно здесь находиться. Вот уж верно изречение, что не место красит людей, а люди красят место. И Мишель была из разряда тем немногих людей, что могли скрасить любую дыру, даже такую как это. Еще раз обвожу взглядом клуб. Но музыка все равно тут паршивая. Хохочу и немного привстаю. надо подвигаться, а то тело немного затекло. не все, конечно, но важная его часть.
- Уверенна, что этот малыш не так прост, как кажется. Знаешь, тихони бывают такими... такими...,- закусываю губу и шумно выдыхаю. Чувствую, что меня уже повело в извращенное русло. А ведь это только начало. Я даже боюсь представить, что ожидает нас впереди. - В любом случае мы не узнаем, пока не попробуем,- только после того слова сорвались с губ, понимаю, что это было вслух, а не мысленно. Черт возьми! Заливаюсь краской и быстро глушу неловкость в очередной стопке. Тут нам наконец- то приносят блюда, и я, отбрасывая в сторону все приличия и манеру, чуть ли не накидываюсь на еду. Только сейчас понимаю, как я голодно. Будто соглашаясь со мной, живот урчит, а нос щекочет запах, от которого текут слюни. - Это выглядит аппетитно, - беря в руки вилку, нанизываю на нее легким движением небольшую порцию яства и кладу в рот. - Божественно, констатирую я. Может все из-за опалившей уже достаточно пищевод водки? - Попробуй, - кивая на тарелку, что подле Мишель. А затем речь снова заходит об официанте. Такими темпами его уши должны были просто сгореть.
- Моими волосами еще никто не занюхивал,- чувствуя нос подруги у шеи и ее вдох, смеюсь я, что бы в следующую секунду заткнуться. - Стриптиз?- повторяю я, дабы переварить успешно услышанное. И в глазах танцуют бесята. - А почему бы и нет?- пожимаю плечами, стараясь казаться не слишком заинтересованной в этом, в то время как внутри полыхает пожар и голос с задворок сознание кричит "Голые мужики!"
- А я тут видела стрип клуб напротив, когда заходила,- слова срываются с губ прежде, чем я успеваю все толком обдумать. Моя сущность, требующая разврата и приключений берет вверх над ослабшим рациональным сознанием и я пытаюсь подняться с дивана, правда получается не с первого раза. Водка подействовала сильнее, чем я могла бы подумать.
- Ну что, идем?- выпрямляясь и протягивая руку Мишель, произношу я. - Посмотрим на накаченных мальчиков, сама не замечая, как облизываю губу.

0

26

http://californiadreamin.rusff.me/viewt … 3#p1320093

Jack O'Connell

https://38.media.tumblr.com/80578a2d78d4f03a2878e374b4fb1788/tumblr_nh7oirUHGk1smcqr3o2_250.gifhttps://33.media.tumblr.com/02d9f592f9e24bf9f7e2158eef84ac69/tumblr_nh7oirUHGk1smcqr3o4_250.gif
Джек О’Коннелл [я б сказала, да не прилично как-то хд]

профессия

актер

24 года

желаемые отношения

Наше общения начались на съемочной площадке Скинов.
Ясно дело наш узкий круг главного каста стал самым близким окружением для нас в течении последующих шести лет съемок. С тобой мы отыгрывали на площадке не простые отношения разносторонней любви у трудных подростков. Да, эта роли были особыми для нас, ведь тех самых "молокососов" - мы делали из себя сами. В каждом из нас была часть этих персонажей. Однако да, ты ещё тот придурок, но блин ты самый близкий человек для меня на этом проекте. Множество разъездов по конференциям, различные мероприятия - мы ездили главным кастом, где и знакомились все ближе и ближе. Меня поражает то, сколько всего в тебе. Ты всегда разный, однако со мной ты очень таки похож на Кука. Мне нравится это.

http://savepic.su/4891116m.gifhttp://savepic.su/4896236.gif
Однако история наших отношений началась как раз после окончания проекта. Да, находится в течении шести лет бок об бок было просто. Когда нас развели по миру, именно тогда началась эта проверка на прочность. Мы стали очень близки, от чего и не привычно стало тебе без моего похуистического настроения, и мне без твоего раздолбайского характера. Мы стали созваниваться, потом видится и приезжать на съемки друг друга. Черт мы знаем наперед что и от кого ожидать. Мы похожи с тобой по отношению к жизни. Часто вспоминаем прошлое и времена Скинов. Это были чудесные времена. Когда мы видимся мы порой сами окунаемся в ту атмосферу наших героев Эффи и Кука.

описание персонажа

"This is the lovely Jack O'Connell"
все-все-все на ваше усмотрение конечно, делайте его как вам удобно.

*я просто обожаю это видео и этот характер*

дополнительно

• не делайте из Джека би, а тем более гомо!!! Он натуральный мужик. Я хочу видеть в нем всю прелесть и любвеобильность к женскому полу.
• посты от 3ооо символов.
• желательно от первого лица.
• Сейчас по логике мы пока друзья. По вашему приходу и начнутся развитие наших отношений.
• Да, я хочу чтобы вы тоже участвовали в этом деле и были заинтересованны данными отношениями. Будем вместе и сообща придумывать нашу историю.

скучать не заставлю, любить буду :з

пример поста

http://savepic.su/4904404.gif

Tomorrow is another day
And when he night fades away
You'll be a Man, Boy !
But for now it's time to Run,
It's time to Run !

Знаете что я осознала за последние два года. Эти ребята настоящие идиоты. Сумасшедшие парни которых собрались воедино и объединив их вместе они создали .. Нет, не глэйд, а настоящую секту неадекватных и вечно ржущих придурков. А что я жалуюсь? Да не знаю, по сути я сама одна из них. Нет, по правде они замечательные. Серьезно. Каждый из них уникален по своему, каждый живет своей ролью на съемочной площадке. Мы так привыкли к этому, что после съемок первой части трилогии, мы не сразу осознали куда на самом деле попали. Первые недели мы жили все ещё в сюжете, в сценариях и своих репликах. Когда нас повезли по стране на пресс-конференции, там то наши своеобразные потенциалы вечно веселых и не совсем адекватных придурков раскрывался с каждым днем все больше. На что через две-три конференции, мы совершенно перестали сдерживать смех на съемке, говорили всю ересь что придет только в голову, а кстати это про отдельные беседы. Вот когда нас садили вместе - там и начиналось самое веселье. Уилл, Том, Дил - это те ребята с кем я проехала почти весь свой путь этого путешествия. Сразу вам скажу ... Это нечто. Это то, что называется "реальное общение". Ещё на съемочной площадке мы все быстро сдружились, но вот именно в этих поездках мы действительно узнавали друг друга. Общение, совместное время провождения - вот что нас объединило настолько, что мы начали понимать друг друга с полу слова. Да, было неловко первое время одной девушке среди парней,но это быстро проходит. Когда у парней ещё детство в заднице звенит, сразу становится легче. Даже я поддалась соблазну и порой вся наша четверка ведет себя словно детский сад.
С конца сентября у нас возобновились съемки уже новой части нашего бегущего каста. Да, сказать что произошли кардинальные изменения - ничего не сказать. Перемена климата - это была реальная жаровня. Новая основная линия - хряски (шизы) по сюжету фильма. Новый набор актеров, ещё больше актрис - на что у меня взыграло двойственное чувство - одно, то что круто что ещё девушки наконец появились на съемочной площадке, а другое - ревностное. Я так привыкла к этим парням, к их компании что мой эгоизм явно оскалился когда осознал что придется делить мальчишек с кем-то ещё. Это ладно, появился ещё такой кадр как Бренда. О боги, ладно она от части новичок среди всех нас, те кто актеры уже явно не первый год. Однако её роль, её характер персонажа явно отражался и в ней самой. Бесило ли меня это? Да с чего бы это? Хотя, я словила себя на ревностном начале к Дилану. Раз двадцать восемь. И это не про сцены и съемки, это дело чисто закадровое. Мы с Оброй стали близкими друзьями за все время Бегущих и мой эгоизм вновь рубил меня изнутри. Да,ч то-то во мне не излечимо. Однако, мой характер и мое воспитание не дает мне как либо реагировать. Мы с этой девушкой стали коллегами, как и с многими другими я так же вела более менее приятельские отношения.
Окончание января, официальное закрытие первой половины фильма. Знаете, когда пол дела сделано, многие люди вздыхают свободно. Так же произошло и с нашей съемочной площадкой Бегущих. Чтобы актеры набрались сил и с ещё большим энтузиазмом принялись за продолжение съемок нам позволили выходные оттянутся, да и не где-то в шумном переполненном мегаполисе, а в том самом "заброшенном клубе" где снималась сцена встречи Бренды и Томаса с хрясками. Знаете когда закончилась официальная часть с операторами, гримерами и прочими на танцполе воцарился настоящий хаос. Оказывается мы действительно шизы, просто не всегда это показываем. Том засел возле барной стойки с блондинкой что играет роль Сони. Уилл устроил дикие танцы прямо в центре клуба в окружении девушек. Это он умеет. А я и Дил сидели в випке которая находилась на втором этаже и открывала обзор на весь этот хаос. Отмечу вот ещё что, тут было толстое стекло что заглушало звук. Спасибо тому что это придумал иначе сойти с ума пришлось бы и нам. Хотя .. Ночь ещё только началась.
Я оборачиваюсь на парня который уже около часа держит в одной руке стакан, в другой телефон. Да уж, теперь я понимаю всю прелесть отсутствующих у меня отношений. Сейчас после двух бутылок шампанского с официального закрытия, и больше половины бутылки текилы на двоих я начала раскрывать "темную сторону" своего эго. Выхватив из рук телефон парня, я немедленно начала сверлить его взглядом.
- Я все понимаю. Личная жизнь и вся подобная шайка-лейка, но прошу выкинь эту штуку и попытайся расслабится хотя бы сейчас. Вернув обратно телефон я вновь вернулась в полу лежачие положение рядом с парнем и следила за огнями что так раздражали и одновременно гипнотизировали глаза. - Мы тут битый час сидим, а ребята там во всю отрываются и ... Мой взгляд переходит на Дила который так и косится на телефон. Да что там такое то? Не уже ли круглосуточный контроль? Это явно не в стиле Обры.  - Может поведаешь историю твоей внезапно появившейся зависимости от средств связи? Встав с места я направилась к мини-бары что стоял прямо здесь и достала лед с ещё одной бутылкой текилы. - Шелли? Вернувшись к парня, я все поставила на стол, хотя он уже был изрядно захламлен нами же. Взгляд вновь обращен на парня, но уже с более добродушной улыбкой уголком губ. Да ... Они интересная пара. Ещё интереснее слушать как Дил рассказывает о ней, иль когда просит совета. Я знакома с Шелли, она действительно замечательная. Однако, я до сих пор решила настаивать на своем ... Сейчас у меня было одно желание, чтобы парень просто забыл о проблемах и отдохнул. Бегун все таки ведь.

0

Вы здесь » BOOM CLAP » здесь паркуется элита » FEVER: A MODERN MYTH

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно