ну, здрасте, заблудившийся. как поживаешь? вижу, что глаза разбегаются. ты потерялся и ищешь место, где бы перекантавать лютую зиму и, как получится, остальные времена года? эй-эй, постой, не разворачивайся, не уходи. я знаю, как никто другой, как пусто на душе без тёплого местечка, куда можно вернуться под вечер уставшим с работы или учёбы, крепко обнять всех своими виртуальными ручками и насладиться уютной компанией. так чего же ты время теряешь? твоя звезда мечтает найти себе место на аллеи славы! может, наши скромные апартаменты тебе подойдут? вытирай ножки о коврик с надписью 'welcome home' и располагайся, dear darling

список заданий, которые вы можете выполнить уже на этой неделе!
○ набейте себе за час 200 сообщений и получите 40$ и 1 балл рейтинга.
○ подари за день 10 подарков и получи 5$ за каждый подаренный + 1 балл рейтинга.
○ прими участие во всех конкурсах за один день и получи за это 10$ и 1 балл рейтинга.
○ приведи за день на форум 2-х своих хороших друзей и получи за это 10$ и 1 балл рейтинга.
○ оставьте 20 форумных реклам в течение часа и получите за это 40$ и 1 балл рейтинга.

BOOM CLAP

Объявление

они скажут о многом

лучший пост

я всегда любила пересматривать альбомы со старыми фотографиями. в них было что-то волшебное, нежное, родное, что трогало до самой глубины души, невольно вызывая на глазах слезы, заставляя маленькую капельку стекать по прямыми скулам...

За последние несколько дней эта песенка успела понравиться мне до такой степени, что каждый день я прослушиваю ее чуть ли не по десять раз. Так же я успела заразить этой самой песенкой нашего драгоценного Криса... а теперь спешу заразить и всех вас, дорогие форумчане.
С любовью ваша Вермишель.

хотим видеть

Дорогие участники ролевого проекта "BOOM CLAP"! Прийдя к общему решению, администрация вынуждена закрыть форум.
Мы благодарим вас за этот месяц, проведенный вместе с вами. Содеянного не вернуть, так что давайте просто смотреть вперед и надеяться на лучшее. Желаем каждому игроку как можно больше вдохновения и не менее больших успехов на ролевых просторах!
На этой ноте мы и прощаемся с вами. Форум будет открыт для каждого из вас, вы можете забрать всю необходимую информацию о своих персонажах, а так же всегда можете связаться с кем-нибудь из администрации в случае возникновения каких-либо вопросов.
Удачи. С любовью ваши амс.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BOOM CLAP » здесь паркуется элита » ENERJAM!

ENERJAM!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://funkyimg.com/i/Kucs.png

0

2

я включаю хатико и жду сына

Тебя зовут как тебе больше нравится, фамилия Байрон, и ты покоряешь лондонские сердца уже 15 лет. Угощать молочными коктейлями ты любишь девушек и Vasya Dixon в частности, а зарабатываешь на угощение, будучи сыном герцога. В отражении витрин ты похож на Эдварда Ферлонга прототип его героя Дени из американской истории икс.

http://savepic.ru/6683091.gif

ты настолько вкусный, что я не могу не рассказать о тебе

Ты точная копия своего отца, то есть меня. Правила и каноны не для тебя, ты презираешь все моральные устои, и делаешь только так, как хочешь ты. По приезду ко мне, ты напоминал маленького загнанного звереныша, который считал, что лучшая защита это нападение. Вообщем я не буду расписывать все подробно, люблю оставлять свободу выбора, но думаю в целом понятно, что мне нужен очень и очень трудный подросток.

220 вольт между нами, потому что...

Мы познакомились с тобой всего год назад. Когда ты оказался на пороге моего дома брошенный, не имеющий представления кем является твой отец, как он выглядит, а со слов своей матери ты знаешь, что я конченный мудак.
Как так получилось? Ничего сложного. Когда мне было 16 лет, на какой - то вечеринке мы с твоей матерью переспали, но когда она узнала о беременности на семейном совете решили, не оставлять дочь в Лондоне, а увезти ее в Манчестер. Да и она сама прекрасно понимала, что ребенок мне не к чему, сам еще таким был. Но твоя мамаша тоже довольно ветреная натура, и дожив до тридцати лет, решает, что достаточно посвятила себя тебе хотя спорный вопрос конечно, и сливает тебя к "папочке обмудку в которого ты пошел". Вот только твоя мамаша не знала, что ссылает тебя жить не к распиздяю из плохих районов, а к самому настоящему герцогу, правда с большими тараканами в голове.
Ты оказываешься в большой семье. Я, моя жена, три дяди и тетя. И помимо родных тебе как моему истинному сыну приходится влезть в дела нашей автомастерской где довольно быстро знакомишься со всеми персонажей оттуда много есть на форуме + у тебя завязывается дружба с дочерью моего лучшего друга ее я указал выше.
Короче сын, приходи, будем учится общаться упустив столько времени. Отыграем становление отношений отец - сын.
Без игры тебя тут не бросят, желающих будет масса, подростков тут любят.
Мы тебя очень ждем.

я умею варить варенье

пробный пост

скину по требованию.

я в предвкушении увидеть любимую кузину_сестру

NB! Я НЕ ПРИДЕРЖУ ЗАЯВКУ ПОКА ВЫ НЕ СВЯЖЕТЕСЬ СО МНОЙ ЛИЧНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ АНКЕТЫ

Я называю тебя Алана. Ты даришь миру свою улыбку уже 30-33лет. По ночам тебе снятся те, кого ты хочешь, а, просыпаясь, ты направляешься в место работы, где работаешь работу хд. Мы легко найдем тебя на лондонских улочках, зная, что ты похожа на Зои Салдану.

http://i.imgur.com/ELhCFr1.gif

ты настолько чудесна, что я не могу не рассказать о тебе

Я предоставлю вам два варианта. Первый - родная старшая сестра. Следовательно, фамилия de Charrière. Второй - кузина по отцовской линии. По профессии хочу видеть либо детектива полиции, либо структура около-рядом. Можно обсудить, конечно, но задача Аланы состоит в том, чтобы найти Филомену (то есть меня), а для этого нужны особые навыки, так как Филя умеет скрываться от преследований и погонь.
Рассмотрим первый вариант. Старшая сестра. Вся семья де Шаррьер из Амстердама, начиная от пра-пра-родителей. У нас есть ещё брат, который уехал с отцом в Нью-Йорк, когда мне было 14 лет, а также младшая сестра, которая погибла 28 декабря 2014 от передозировки наркотиков на моих руках. Возможно, ты самая старшая в семье из детей и в силу своего рода деятельности тебя хорошо помним только я и брат. Однако с 15 и до 17 лет Филомена училась в частной школе в Норфолке, после уехала в Мадрид, где пробыла 5 лет, затем и вовсе скрылась на шесть лет. Мама убеждена, что Филомена политолог и работает в филиале престижной компании на Востоке. Алана в это не особо верит, так как знает, что Филя на такую работу ни за что бы не согласилась. После развода мама вновь вышла замуж, а Алана уже не была частым гостем в доме. Возможно, Алана случайно заметила Филю на улицах Лондона и решила последить за ней несколько дней. Возможно, она проследила вплоть до кладбища, куда теперь наведывается Филомена на могилу сестры. В семье ещё не знают, что Мелисса погибла. Она занималась звукорежиссурой, чего не приветствовала мама, поэтому не особо интересовалась её жизнью, когда у неё была такая правильная дочь, как Алана.
Если кузина, то всё тоже самое. Единственное, чуть более дальними родственниками будем и отношения не слишком обостренные.

ты нужна мне как воздух, потому что...

Скажем так. У Филомены появление Аланы вызовет дикое негодование. Особо сестринской связи у них никогда не было, так как Алана больше общалась с братом, а Филя с Лиссой. Как давно Алана в Лондоне решать только вам. Я бы начала игру со встречи на кладбище, а там уже начнутся постоянные палки в колеса и попытки Аланы узнать, чем живет Филя, так как старшая сестра чувствует много тайн и подвохов со стороны младшенькой. Возможно, на какое-то время сестры станут врагами, а потом помирятся за бутылкой виски. Возможно, всё.

Имя можете взять любое, если это не нравится. Внешность не менять, ибо Салдана идеальный вариант. Прошу адекватности, грамотных постов и без пропаданий. Я ненавижу, когда игрок появляется раз в неделю, не предупреждая, что может пропасть. Если берете роль, то берете ответственность. Сверхактивности не прошу. Достаточно два поста в неделю. Будет больше - отлично. С моей скоростью написания задержек не будет. Графикой обеспечу, залюблю и заиграю) Приходи ко мне скорее, сестрица)

я умею варить варенье

пробный пост

The XX – Crystalised
О Д Е Т А

Things have gotten closer to the sun
And I've done things in small doses
So don't think that I'm pushing you away
When you're the one that I've kept closest

Я не могла до конца осознать, что за плечами осталось четыре год обучения. Четыре года студенческих вечеринок и прогулов, досрочных сессий и запрещенных веществ, спрятанных в старой паре обуви соседки или в бутылке шампуня. Не скажу, что успела проникнуться волшебством залипания и медленной мучительной отключки на парах. Почти все погожие деньки я проводила с Оливером, который шутки ради начал учить мастерству воровства. Он беспризорник, выросший в приемной семье в самом бедном квартале Амстердама. Наша история началась там и не закончилась, когда меня насильно заперли в частной школе на юго-востоке Англии. Оливер любил тепло. Когда ему предоставилась возможность сбежать, то он использовал её, хоть и знал, что этот побег лишь в один конец.
Олли ждал меня в одном из лучших клубов Мадрида, где выпуск из университета отмечали сотни студентов, способных заплатить не только за дорогие коктейли, но и за дюжину таблеток экстази и пару пакетиков отменной травы. Он заинтриговал меня интересной работой. Я не хотела идти со своим дипломом журналистки в какое-нибудь административное издание, где верхом всех прегрешений являлась вакханалия или измена супругу с человеком одного пола. Никаких секретов, которые могли бы доверить новой работнице. Никого доступа к ним. Точнее, никакого интереса к получению доступа к ним. В мои планы не входило до сорока лет сидеть в офисе и набирать массу в задницу.
Оливер сказал, что мужчина заинтересован не только в человеке, который мог бы стать информатором или вором, работая на него. Ему нужен был преданный сотрудник, который не переметнется на сторону врага, увидев на горизонте возможность срубить побольше денег. Скорее, я хваталась за возможность разорвать все связи со старым миром, нежели искала себе лорда без лордства, которому бы была лояльна до тех пор, пока в моих услугах более не было бы надобности. Тем не менее, ему удалось заинтриговать и заманить меня в самое пафосное место в городе, стены которого пропитаны сексом втроем, дорогими сигаретами и элитным алкоголем. Девочки, танцующие go-go за месяц работы получают здесь столько сколько не зарабатывает актер театра за сезон. Это не считая встреч первых с дядями, готовых заплатить за ночь с ними неплохие деньги. В таком мире я крутилась в течении четырех лет. Горько, что последний день этой эпопеи заканчивается без моей лучшей подруги. Она предпочла продолжить путешествие в дебри, а я не смогла удержать её. Чем скорее я разорву связи с этим местом, тем скорее всё начнет налаживаться и рана на душе начнет затягиваться раньше.
Закат горит ярким оранжевым цветом, словно на небо пролили сицилийский апельсин. У входа в клуб образовалась большая очередь. В толпе однотипных людей, одетых в одни и те же бренды одних и тех же коллекций, рассмотрела Оливера, беззаботно разговаривающего по телефону. По его виду можно легко угадать, что он весьма доволен проворачиваемой авантюрой. Впервые за долгое время парень пришел отдохнуть и насладиться работой своей ученицы, а не воровать для себя. Его профессионализму можно только позавидовать. Работает анонимно, перед клиентами лицом не светит, чеки не принимает и работает только с наличными, умело ворует и никогда не был пойман. Оливер замечает меня, я в ответ махаю рукой и подхожу ближе. Мы без проблем проходим внутрь. Музыка громыхает и он ведет меня в vip-зону, где пока никого нет и звуки басов не разрывают мозг прямо в черепной коробке. Садимся за стол и молчим некоторое время. Я начинаю с легким раздражением постукивать пальцами по поверхности стола.
- Ты уверен, что он вообще явится? - Скептически спрашиваю, ненавязчиво оглядываясь по сторонам. - Мне становится скучно. - Наигранно зеваю, после чего зеваю по-настоящему. Вот и попробуй обмани мозг - сделает своего обладатель в два счета. 
Я продолжаю сверлить взглядом Оливера. Мы ведем обсуждение на нейтральные темы, чтобы не привлекать внимание. Несколько раз отзываем официантку, навязчиво предлагающую алкогольные напитки. Я не пью на заданиях. Когда нужно было выведать новую сплетню для нашей газеты или работать с серьезными людьми, у которых необходимо было выведать информацию важнее, чем детский лепет, во мне просыпался трезвенник. Оно и верно. Кто знает, что я сотворю под влиянием алкоголя. Дабы не рисковать держала себя в рамках, ведь именно так поступают профессионалы.
Оливер оживляется, когда к нам подходит незнакомец. Я начинаю изучать его внешность, едва заметно приспустив очки на нос. Типичный сладкий мальчик, о котором мечтают все девочки. Голубоглазый, темноволосый, считающий, что обладает обворожительной улыбкой. Усмехаюсь, улыбаясь уголком губ. Мы с Оливером поднимаемся. Он что-то говорит и, видимо, обо мне. Брюнет указывает на меня с таким видом, мол, она что ли, я просил профессионала, а не бедную студентку. Меня это, конечно, задевает, но я стараюсь держать себя в руках.
-Хэй, хватит уже шушукаться, девочки. - Делаю пару шагов, сокращая расстояние между мной и брюнетом. Тыкаю последнего указательным пальцем прямо в грудь, заставляя сделать шаг назад, чтобы скрыть наше присутствие за бархатной шторой. Не хотелось, чтобы Оливер стал свидетелем этого серьезного разговора, поэтому я позволила ему пока снова болтать по телефону. Судя по увлеченности, друг брался за новое задание и очень интересное. - А ты прекрати носом ворочать и испытай меня. Прямо сейчас.

You don't move slow
And taking steps in my direction
The sound resounds, echo
Does it lessen your affection?

0

3

http://enerjam.rusff.me/viewtopic.php?i … =2#p248325

я включаю хатико и жду крутого дядю

Тебя зовут как_только_возжелаешь, и ты покоряешь лондонские сердца уже 40 лет. Угощать коктейлями ты любишь только женщин, а зарабатываешь на угощение, будучи офицером полиции. В отражении витрин ты похож на Бена Аффлека.

http://media.giphy.com/media/5xtDarLGBNxmmcxvv1K/giphy.gif

ты настолько вкусный, что я не могу не рассказать о тебе

БИО:Ты родился в Ливерпуле в семье среднего достатка. В образцовой семье, что славилась своей сплоченностью и теплой атмосферой внутри. Тебя научили по-настоящему любить близких - заботиться и защищать. Только вот идеальная семейка ваша развалилась к чертям, когда твоя сестрица оказалась не в той компании и нашла себе проблем на голову. Наркотики, алкоголь, странные знакомые. О тебе в тот период стоило слагать легенды - ты успевал и родителям помочь, и сестре попытаться мозг вправить на место. Её беспорядочные связи в пьяном угаре не довели её до добра - она забеременела мной. В 16-то лет. Вспомни, как ты проклинал её, но и поклялся помогать во всем, оказать материальную поддержку, воспитать ребенка. Только вот сестра твоя была непреклонна и видеть меня, такую маленькую, жалкую и кричащую, не хотела. Ты сдался и смирился. Это была не твоя судьба. Я оказалась в детском доме, а ты остался наедине со своей совестью - стыдно тебе было за двоих, юную мамашу то вопросы морали не шибко волновали, пока она отдавалось уже другому за пакет дури. Ты любил её всей своей братской любовью и спасал еще чертовы 26 лет. 26 лет твоего терпения, заботы, тревог и страхов. Ты даже переехал по её прихоти в Лондон, надеясь, что новый город поможет. Ты был идеальным братом, только вот не сумел уберечь её от самой себя, хотя именно ты продлил её жизнь на четверть века. Ты сидел у её кровати, когда СПИД сломил её. Ты оплачивал всё лечение. Ты был с ней до последнего, и умерла она в твоих руках. А перед смертью вдруг покаялась - внезапно даже для тебя. Она рыдала в голос и проклинала себя, крича на всю больницу. Рыдала и просила разыскать свою дочь. Рыдала и умоляла тебя позаботиться обо мне. Вот так смех. Но ты дал обещание и исполнил его. Так судьба свела нас вместе. Снова - спустя 26 лет.   
Характер: Ты добрый. Не так, чтобы Дева Мария в мужском обличии, но у тебя доброе сердце и неутолимая тяга к справедливости. Ты вполне можешь исполнить роль и хорошего, и плохого полицейского - при чем исполнить достойно. И кофейку своему подозреваемому принесешь, а по морде вдаришь как следует. Бросаешься в работу как в омут с головой, убегая от собственных проблем и всякой чертовщины, происходящей в личной жизни. Ты ведешь далеко не праведный образ жизни и у тебя даже были проблемы с алкоголем. Несколько запойных месяцев, которые почти стоили тебе карьеры и уютного местечка на посту офицера полиции. В глубине души - ты семейный человек, с радостью бы проводил выходные в кругу детишек и любимой жены, что печет лучший черничный пирог в округе. Но в личной жизни у тебя не клеится - то ли карма такая, то ли женщины тебя ценить не умеют, не в силах дождаться суженного со службы и терпеть твои ночные дежурства. Поэтому вечера ты проводишь с бутылкой пива в компании телевизора и своего верного питбуля. Все, кто был тебе близок - покинули этот свет, оставив тебя наедине с собой. Но у тебя есть своя холостяцкая берлога, любимая работа и верный пес. А ещё я, взбалмошная племянница, способная переворошить всю твою жизнь.

220 вольт между нами, потому что...

Знаешь, что я подумала, когда ты объявился на пороге моей съемной квартиры? Нет? Тогда тебе и не надо знать, потому что я в панике соображала, куда бы лучше упрятать пакет травы от копа. Скажу честно, я ожидала чего угодно - обвинения в мелкой краже, хулиганстве, хранении наркоты, нападении на человека. Все это имело место быть - меня вполне справедливо можно было засадить за решетку на пару-тройку месяцев как минимум. Только вот ты не с обвинениями пожаловал, а заявил, что ты мой кровный родственник. Я рассмеялась тебе в лицо и спросила "и что?". Ты бы видел свое лицо. Полчаса втирал мне про мою мать, про её ужасное прошлое. Я до сих не понимаю, зачем я тебе сдалась. Тебе скучно жить что ли и не хватает проблем на голову? Ты обещал своей сестре, ты поклялся перед её смертью и бла-бла-бла. Я никогда не имела желания разыскать своих родственников и не особо обрадовалась тебе. Первое время всячески тебя избегала и уже готова была на тебя самого заявление о маньячном преследовании писать, честное слово. А потом таки оказалась по ту сторону решетки от тебя - меня посадили за мелкое хулиганство, а ты так вовремя оказался на дежурстве. Этот вечер помог мне смириться и увидеть тебя в другом свете. Да и боже, мне некуда было от тебя бежать, признаем это. Разговор по душам, ты отпускаешь меня раньше положенного и заявляешь, что в следующий раз такого не простишь. Но ты прощал не раз и не два. Я уже начала думать, что чертовски круто иметь родственника в полиции. Тем более с тобой действительно весело. Только со временем я поняла, что ты умеешь не только нудеть о том, как прилично и хорошо себя надо вести, но и хорошо проводить время, блистать своим чувством юмора и просто нравиться мне. Ты чертовски крутой дядя, честное слово. Я прихожу к тебе поиграть с псом и разделить с тобой бутылочку виски. Траву тебе предлагать не буду - снова меня засадишь, черт бы тебя побрал. Мы коротаем вечера за просмотром комедий и поеданием пиццы. Я тащу тебя в бар и заставляю с кем-нибудь познакомиться, выбирая более-менее сносных особ. Торчу иногда ночами с тобой в участке и терроризирую задержанных. С тобой бывает весело, и я не могу это отрицать.     
Ты так привык заботиться о ком-то, что тебя даже ломает. Тебе нужно безмерно кого-то опекать, любить и вытаскивать из бесчисленных бед. Сестра покинула тебя не так давно, а я стала подходящей заменой. Такая взбалмошная, дурная и неугомонная - я так напоминаю тебе её. Ты хочешь спасти меня - потому что не смог помочь ей. На этот раз ты не допустишь той же ошибки, не позволишь мне погубить свою жизнь также, как твоя сестрица погубила свою. Ты пытаешься достучаться до меня, вбить здравый смысл в мое настоящее и обеспечить хорошее будущее. Ты пытаешься отвадить меня от моего парня, потому что он такой же дикий и неуправляемый как я. Ты пытаешься удержать меня от любого рода и вкуса глупостей. У тебя нет и не было детей, поэтому ты выплеснешь всю свою заботу и безграничную любовь на меня, хоть я уже давно не маленькая девочка. Но это не все, что тобой движет. Скажи это. Признай. Совесть взгрызается в тебя изнутри своими острыми клыками и разрывает на части. Ты винишь себя в том, что именно ты погубил мою жизнь, позволив сестре отправить недельную меня в детдом. Ты хочешь искупить вину всеми мыслимыми и немыслимыми способами. А я в гробу видала такую заботу. Мне не нужна опека, я прожила чертовых 26 лет на своем попечении, проживу и еще столько же. И пусть веду себя порой как ребенок, это не дает тебе права считать меня ребенком.
Мне гнусно это признавать, но я привязываюсь к тебе. Я не люблю и не хочу быть от кого-то зависимой, но тебя я начинаю ценить. Ты снова уходишь в запой, зависая в телевизоре и обставляя себя пустыми бутылками. Я вытаскиваю тебя из этой вязкой трясины депрессняка и пьянства, неожиданно даже для себя, отвечая той же заботой, что даришь ты мне. И не потому, что мы связаны какими-то там родственными узами - я не особо это чту, а истории про свою матушку и вовсе слушать не желаю. Просто ты нравишься мне как человек. С тобой весело, интересно и хорошо. Только вот твое промывание мозгов я не всегда выношу, и тут уж  ничего не поделать. 
От себя:Приходи и будешь любим. Приходи и получишь игру. Обещаю интересные сюжетцы и еще пару игроков, которые станут твоей компанией. У меня даже есть шлюха, которую могу привести в твой дом и потрепать твои нервишки ;D Игры будут, и будут крутые. Есть на уме и драма, и экшн. Тем более сможешь найти себе и женщину, и врагов, и друзей. Полицейский всем пригодится. Короче у нас тут не соскучишься, а я то заскучать уж точно не дам)
Перед регистрацией и анкетой обязательно постучись в гостевую, там свяжемся и обсудим еще кое-какие детали. Жду тебя  http://funkyimg.com/i/HUDd.gif

я умею варить варенье

пробный пост

Тонкое стекло разлетается на сотни острых осколков, когда летящий вниз бокал с виски достигает пола. Я нервно смеюсь и заявляю укуренной до счастливого блеска в глазах девице, что Винокур меня убьет. Пока хозяина квартиры нет, я не упускаю возможности устроить маленькую пижамную вечеринку. Без пижамы, собственно говоря. Анорексичная блондинка мечтательно закатывает глаза, повествуя о том, какого классного парня встретила на днях. Мне хочется её заткнуть, поэтому я сую ей косяк. Моя вечеринка не должна быть похожа на обмен девчачьими секретиками. Но белокурая оказывается настойчивой и принимается упорно меня расспрашивать о подробностях моей личной жизни. Я выдыхаю едкий дым и откидываюсь на подушку, закрывая глаза. Перед глазами ты, улыбающийся небрежно, целующий властно.
- У меня никого нет. - кривлю губы в едкой ухмылке. Все правильно. У меня нет тебя, я не обладаю тобой, а ты не владеешь мной. Или докажи мне обратное. Проваливаюсь в бездну приятного кайфа, накатывающего облаками дыма, теряя в своей голове тебя. Я возвращаюсь в реальность только тогда, когда блондинка сует мне телефон. - Новое сообщение? Не важно, это подождет. - Я знаю, что это ты. И знаю, что ты ненавидишь ждать.
Натягиваю толстовку, наглым образом стащенную из твоего гардероба, прямо на голое тело, не утруждая себя поисками другой одежды. Ткань еще отдает твоим парфюмом, смешанным с запахом краски. Это сочетание сводит меня с ума, но тебе я не скажу никогда. Приходится взять такси, а таксист оказывается доставучим малым - щебечет точно девка о погоде, праздниках и подарках. Умоляю его заткнуться, а потом бросаю взгляд на электронный циферблат. Моя необязательность бесит даже тебя, хотя ты кажешься мне самым терпеливым человеком на этом свете. Терпеливым, но не спокойным и покладистым.   
Ночной морозец окутывает меня в свои холодные объятия, впиваясь в кожу ледяными порывами ветра. Зябко вздрагиваю, вскидывая взгляд вверх. 13-ый этаж. Сквозь стекла окон сквозит только темнота. Я знаю, что ты дома - только маловероятно, что спишь. 3:20 - наше время только начинается. Ты знаешь, что я никогда не подарю тебе это ночное спокойствие, так ценное для людей, живущих по обыденным правилам и размеренному распорядку жизни. Такой порядок не для нас - наверное именно поэтому зовешь меня в гости в 2 часа ночи. Это входит в привычку и въедается в кожу - дурной знак. Ноги несут меня в сторону лифта, а в кармане шуршит пакетик травы - мой небольшой тебе дар. Пусть даже и не мой, а стащенный из запасов Винокура. Дом спит, и лишь я нарушаю идеальную тишину ночного момента, нетерпеливо барабаня острыми коготками по панели лифта. Я помню, как впивалась этими же ногтями в твою расписанную татуировками спину в стенах этого же лифта. Приятные воспоминания сокращают мое томительно ожидание. Этаж. Вдох. Еще один. И вот я уже раскрываю дверь твоего дома, окунаясь в густую тьму квартиры, разбитой лишь ярким лунным светом. Закусываю алые губы и встречаю тебя какой-то расплывчатой, неясной улыбкой. Претензии с порога - я сохраняю улыбку. Даже не надейся разбудить мою совесть, тем более время не значит ни черта. - Слишком поздно не бывает. Я пришла, ты здесь - значит, не опоздала. - Не нужно обладать сверхъестественными способностями, чтобы сказать, что ты не в настрое. Но разве стоит удивляться? Я не знаю что от тебя ждать. Я покорно смиряюсь, не гадая. Ты оказываешься возле меня слишком резко даже для своей непокорной импульсивности. А потом яростно цедишь сквозь зубы эти слова, от которых мне хочется рассмеяться. В голос, глупо и безумно. В честь чего такие откровения? Ты вгоняешь меня в угол замешательства и прижимаешь к стене. Давай, переверни мои ожидания вверх дном, удиви меня. Дай мне сгореть на твоих губах. С вызовом впиваюсь в тебя своей красной помадой, обжигаясь о горячее тело. Ты знаешь не хуже моего, как я хочу тебя. Один на один. Но терпеливо жду. Знаю, что ты можешь вспыхнуть на пустом месте, но я не дам тебе остыть. Я даже не спрошу что случилось, даже не поинтересуюсь, почему ты смеешь меня так называть. Ты не первый и не последний, кто бросается такими словами в мой адрес - но моя ли это вина? Все происходящее для меня принимает очертания какой-то забавной игры, правил которой я пока не знаю. Это кошки-мышки? Ты тварь, я тварь. Мы идеальны друг для друга, я знаю без тебя. - Тоби, ты пьян? - обжигаю своим дыханием твою кожу, мысленно ненавидя тебя за то, что ты со мной делаешь - ускоряешь пульс и заставляешь теряться в дурацких догадках. Ты отстраняешься. Твои светлые глаза впиваются в меня требовательно и настойчиво, я буквально чувствую это кожей. Пальцы обвивают мое запястье и с силой сжимают руку, оставляя синяки на светлой коже, делая больно. По-хозяйски. Я не покажу, что мне страшно, не покажу, как боюсь твоего нечеловеческого оскала и жесткого тона. Я буду играть в игру, улыбаясь и смеясь, а внутри себя разобьюсь на тысячи осколков.
Ты тащишь меня буквально насильно, а я бросаюсь тебе в спину едкими проклятьями. Грубо толкаешь меня на пол, а потом кривишь губы в безумной ухмылке, косясь на стеклянный столик подле моих ног. В этот момент я признаю, что забываю сохранять самообладание. Пистолет. Удивил. На моем лицо отражается гамма эмоций, начиная от смятения загнанного в угол кролика, кончая глумливой яростью змеи. Пистолет в твоих руках, ты любуешься холодной сталью, не в силах подавить блеск в глазах. - Ты больной? Что за шутки, Тоби? Какого черта тут происходит?! - я знаю ответ на первый вопрос и знаю, что это так. Я не лучше. Наверное именно поэтому я здесь.

0

4

я в предвкушении увидеть своё всё

Я называю тебя Скай Мэй / Skye May. Ты даришь миру свою улыбку уже 24 года. По ночам тебе снятся парни, а, просыпаясь, ты направляешься в свадебное агентство "Kingdom of Roses", где работаешь флористом. Мы легко найдем тебя на лондонских улочках, зная, что ты похожа на Cecilia Liu.

http://sa.uploads.ru/dCPmW.png

Несмотря на то, что ты работаешь в агентстве моей матери, которым я сейчас управляю, мы познакомились не в его стенах. Я зашёл в кафе, чтобы выпить кофе, и увидел тебя. Ты сидела за столиком у окна и читала книгу. Не знаю, что подтолкнуло меня, но я, не раздумывая, подсел к тебе, и в итоге мы провели весь день вместе. Правда, ты решила надо мной подшутить и притворилась, что плохо понимаешь по-английски. До самого вечера я старался изъясняться как можно проще, использовал жестикуляцию, чтобы что-то объяснить, и не понимал, почему ты постоянно так странно улыбаешься. А ты просто сдерживала смех!
Каково было моё удивление, когда на следующий день я увидел тебя в агентстве. Мне казалось, что я лично знаком с каждым, ведь сотрудников у нас не так много.
Я сразу понял, что влюбился, и начал оказывать тебе знаки внимания, но сначала ты искала им всяческие оправдания, потому что тебе казалось, что человек более высокого статуса не может проявлять к тебе симпатию. Другого объяснения моим поступкам ты не находила, но всё равно продолжала верить, что всё не правильно понимаешь. Это продолжалось до тех пор, пока я напрямую не сказал о своих чувствах. Казалось бы, теперь всё должно начать складываться, но нет. Возникли другие проблемы: твой отец не желал даже слышать об отношениях с европейцем. По его мнению ты должна была выйти замуж за китайца. Ты очень любишь и почитаешь своего отца, но здесь была готова противостоять ему. Вот только в твою голову закрались другие сомнения: мы люди разного положения в обществе, значит, наша история, даже если мы сойдёмся, недолго будет сказкой про Золушку и принца. Так бывает только в книжках. Но я же из самой обычной семьи! И в этом агентстве я временно, пока не вернётся моя мать. Я не жил этой жизнью всегда. Но сколько бы я не убеждал тебя, ты всё равно веришь, что ты мне неровня. Хотя любишь и ничего не можешь с этим поделать.

… я люблю тебя и готов бороться за возможность быть вместе.
---
И да, перед регистрацией обязательно свяжитесь со мной. Не удивляйтесь, если попрошу вас скинуть пример поста, потому что я буду тщательно отбирать игрока на эту роль. Но не бойтесь, я не кусаюсь. Требовать от вас больше того, что я сам вам могу дать, я не собираюсь.

я умею варить варенье

пробный пост

Естественно, реакция окружающих была неоднозначной. Родители учеников удивились, но, в большинстве своём, посчитали, что так и задумано. «Какой интересный ход», - прошептал кто-то из них. Что касается самих школьников, то их эмоции были более разнообразны. Они много раз репетировали этот урок и прекрасно знали, что так быть не должно. Кто-то смотрел на База с недоумением, кто-то – с насмешкой. Волновало ли это Макларена? Ни капли. Во-первых, он не был зависим от мнения ещё несформировавшихся личностей, а, во-вторых, считал, что сделал то, что должен был. Билли могла попасть в неудобное положение, а Крису этого совсем не хотелось. Правда, подобное решение тоже претендовало на звание выбивающего из колеи, но девушка, нужно отдать ей должное, быстро отошла от удивления и ответила:

- Нет, мистер Макларен, не буду. Пройдите к доске, сэр.

Улыбнувшись мисс Миллер, Баз поднялся со своего место и, не обращая внимания на взгляды присутствующих, уверенно направился к доске. Проходя мимо Райана, он с серьёзным лицом и как можно тише произнёс «Будешь должен», но потом не выдержал и снова улыбнулся, давая понять, что это не угроза и не шантаж.

Выйдя к доске, глава свадебного агентства развернулся к присутствующим лицом и подмигнул напрягшейся из-за сложившейся ситуации Сьюзан. В отличие от неё, Лари был совершенно спокоен. Для него никогда не было проблемой выйти с докладом или же выступить на каком-нибудь школьном/университетском концерте. К тому же, в своё время он делал большую исследовательскую работу на тему традиций англичан, в том числе, рождественских и новогодних.

- Итак, меня зовут Баз Макларен, - представился тёмноволосый, – и я расскажу вам о новогодних традициях, - совершенно беззаботно добавил он. – Начну, пожалуй, с традиции первого гостя. Как известно, год будет удачным, если после того, как часы пробьют двенадцать, в вашу дверь постучится молодой человек с тёмными волосами, - с этими словами Крис указал на свою голову, как бы намекая, что он вполне подходит на эту роль. – Я предлагаю нам разыграть счастье, - внезапно прервав свой рассказ, произнёс он и взглянул на преподавательский стол, на котором лежала стопка небольших листочков, явно предназначенных для проверочных работ. – Все желающие напишут на бумаге свою фамилию, а в конце занятия я вслепую вытащу одну. К этой семье я с радостью приду в гости на Новый год, молча пройду к камину, кину туда уголёк, а потом буду счастлив быть накормленным, что так же соответствует традиции, - усмехнувшись, добавил он. – Ну что? Кто-нибудь хочет поучаствовать?

Баз не исключал вариант, что его затея покажется всем глупой, но рискнул и не прогадал, потому что многие подняли руки. Он тут же раздал всем листочки (перед этим получив разрешение их взять у Билли) и продолжил свой рассказ. Сначала он поведал о магии Биг-Бена: если загадать желание, не отрывая взгляд от часов, пока они бьют двенадцать раз, оно обязательно сбудется. А затем рассказал о блюдах, которые украшают праздничный новогодний стол. Это была индейка с каштанами, жаренный картофель, тушёная брюссельская капуста, которую Макларен не очень любил и не постеснялся об этом иронично намекнуть, и мясные пироги. Когда речь зашла о последних, выяснилось, что одна из родительниц принесла несколько таких, чтобы всех угостить.

- В принципе, я закончил, - произнёс Крис. – Может быть, устроим чаепитие, раз у нас есть угощение? – поинтересовался он, обращаясь к Билли. – Когда закончим, - добавил тёмноволосый, когда понял, что, вполне возможно, план, назначенный преподавательницей, пока осуществлён не до конца.

0

5

я в предвкушении увидеть свою начальницу, или не начальницу, или кого-то больше.

Я называю тебя как угодно вашему сердечку. Ты даришь миру свою улыбку уже 30-37 лет. По ночам тебе снятся парни, а, просыпаясь, ты направляешься к казино, где прощается со своими миллионами. Мы легко найдем тебя на лондонских улочках, зная, что ты похожа на Lana Parrilla.

http://37.media.tumblr.com/1c32c0cbdaeac80569c7c4693e035656/tumblr_n6b970jErP1ri3xpzo1_500.gif

Опять-таки, коротенько.
-Ты родилась у несовершеннолетней девочки, которая оставила тебя в роддоме.
-Росла в детском доме.
-В 14 лет убежала оттуда, ночевала на улице, в подъездах, воровала еду и деньги.
-В один момент тебя поймали, к счастью, не полиция, а какие-то "собачки" одного из самых крупных мафиозников нашего города.
-Тебе предложили работать на них, за еду и место жительства, ты согласилась.
-Долго выполняла всю грязную работу, а через 3 года хорошего служения им, - познакомилась наконец-таки с главой этой "группировки".
-Как оказалось, он владел огромной сетью казино, клубов и т.д.; делал деньги на все, чем только мог и был достаточно жесток и бессердечен.
-Ты ему понравилась, он начал ухаживать за тобой, в общем, вы поженились.
-Через 4 года совместной жизни, его убили и во главе его бизнеса стала ты.
-За твой небольшой шрам над губой тебя там и прозвали. Хотя, возможно, потому что твоя политика немного отличалась от политики покойного мужа. Ты словно оставляла шрам на семье, будущем, своим знакомством. Ты не церемонишься, ты даже испытываешь удовольствие от всего, чего творишь. Ты не даешь второго шанса и даже времени. Ты невероятно беспощадна и бессердечна.
Разумеется, несмотря на свою жестокость, иногда ты утыкаешься в мягкую подушку своей комнаты и ревешь, от безнадежности, от отсутствия счастья, от потерянности. А утром вновь встаешь и с такой же злобой даешь очередные указания, стремительно разрушающие чужие жизни и обогащающие тебя.
________
Все остальное на вас.

Я убиваю от удовольствия. Это некое психологическое состояние. В одном из баров я познакомился с твоим подчиненным, близким, причем. Он-то меня и привез к тебе. Я сразу стал неким любимчиком, - понял, и немного обнаглел.Ты пытаешься уговорить меня заниматься чем-то иным, а я помешан на убийствах, что тебя, кстати, стало немного пугать в последнее время.
Если честно, я не могу придумать наши отношения, хочу сделать это с вами. Возможна какая-та интрижка, возможно постоянные разногласия, как между нами, так и между мной и твоими подчиненными, так как я слишком многое себе позволял. Но я хочу эмоций от вас, хочу искренней игры, хочу жестокости от вас, и откровенности. Если вы можете отыграть взрослую даму без комплекса, то это ваша роль.
Коротко о требованиях (просьбах):
-Адекватность и чувство юмора. Нет-нет-нет занудам!
-Инициативность. Я не могу тянуть все на себе.
-Общение в мыслях/флуде. Не говорю сидеть сутками, но как показывает практика, не складывается у меня с теми, кто только отписывается в постах и набивалках сообщений. Как правило, вы потом и не уходите.
-Кстати об уходе. Не берите, если у вас уже есть 152 ролевые.
-Посты. Попрошу обязательно кинуть мне 1 или 2, чтобы посмотреть, сыграемся мы или нет.
-Еще раз про посты; отписаться 1 - 2 раза в неделю, думаю, никому не составит труда?
-Я очень не люблю и, признаться честно, не могу заказывать несколько раз одного и того же героя. Так что, просто умоляю, берите эту роль с полной уверенностью в том, что это ваше, что вы сможете играть. Не надо портить мне вдохновение.
-Насчет внешности, я, конечно, могу узнать о других вариантах, но желательно взять именно Лану. Во-первых, это шик, а не женщина, во-вторых, я очень хочу собрать каст OUAT.
-Если вы думаете, что не вольетесь - ошибаетесь (если искренне этого хотите). Во-первых, Лану тут все любят и ждут, во-вторых, можете смело приходить, ибо будете находиться под моим покровительством (;
Буду ждать вас  :love:

я умею варить варенье

пробный пост

Холоднее, чем в сердце у дьявола. Сегодня погода преподнесла подарок, дала почувствовать присутствие морозных волков. Беспрерывные лондонские дожди вгоняют в уныние, а снег со всем своим всемогуществом берет твои чувства в свои нечувствительные и беспощадные руки: проводит в себя, заставляя делать все по его сценарию. Зимний холод отрезвляет, заставляя думать без иллюзий, холодно и расчетливо. На моем лице циничная улыбка, а на руках белый снег, который тает на горячей коже, в знак того, что даже за самым лютым морозом наступит тепло, даже за горем, которое кажется невыносимым и неизмеримым, настанет миг просветления, после туч - солнце. Но мне нравится жить в мраке, я словно резко вырос и теперь меня притягивает эта мерзлостная слякоть, которая ассоциируется с моим личным миром. Я истребил в себе свет и почему-то слишком удовлетворен этим. Я понял насколько скучной и несчастной была мой жизнь. Что я получил? Одни запреты, процветание и поклонение пустоте, возникающей в душе. Что я получил? Я узрел себя настоящего только сейчас, нарушив все проповеди и заповеди. Я почувствовал вкус жизни только тогда, когда осознал, что мой выбор был неправильным, хотя хвастаться его осознанностью я обожал. Не в те дни, когда я под страхом наказания боялся показать свои чувства, старался не поддаваться искушению. Я все еще верю в Бога, но для веры мне не нужны ограничения, мне не нужна церковь, контролируюшая каждое мое движение, слово и даже каждый вздох. Библия - всего лишь божественный уголовный кодекс. Так вот, я не боюсь правосудия, я дал волю собственным желаниям, теперь я наслаждаюсь и ни за что на свете не променяю это светлое, но омраченное всеми принятыми и лживыми нормы морали. Я почувствовал вкус свободы и вкусил сладость греха. Я не раскаиваюсь, я с каждым действом возбуждаю в себе частички злобы, которые хоронил так долго и так часто. Я настоящий, я почувствовал это, я узнал себя. К тридцати годам понял, наконец-таки, что жил не тем, что мне было предписано, а тем, что мне навязали. В конце концов, я все такой же сын божий, с грехами, которые были созданы им же, и канонизированы одним из его предательских ангелов. Что же, значит всему есть свое место и объяснение. Фанатичные бабушки сейчас бы промывали мне мозги, если бы знали, о чем я думаю: бог не делает за тебя выбор, твоя жизнь - твой путь, твои действия - жертвы твоей фантазии. Моей фантазией была родная бабушка, которая не пожалев маленького парня, запылила его мирный разум мрачными мыслями о святости до конца дней своих. Кто-нибудь вообще уверен в том, что Богу нужны священнослужители - девственники? Родная бабушка казалась мне камнем преткновения в стези моего становления. Я стал не тем, кем должен был быть, - пришло время исправляться. Подозрительно интригующая мысль: я бы, наверняка, убил бы родную старушку, сделал бы это с особой жестокостью и мучительностью. Так же долго издевался, растягивая удовольствие, как потешались надо мной все эти годы.
мне нравится быть под маской. Вполне возможно, это слишком. Хотя, для кого-то да, для меня совершенно иначе. Я с особой страстью это представлял в фильме собственных мыслей. Забавно, любимый человек всей моей жизни стал для меня эпицентром ненависти, как только я осознал, что она мне врала и навязывала свое мнение.

Но самым прекрасным подарком судьбы для меня была оболочка невинной овечки."Святой отец, вы так чисты и прекрасны!" Я начал получать истинное блаженство от их фанатизма и увлечения моей правильностью, от их веры в то, что я - посланник божий и абсолютно чистен, наивен, безгрешен. Я любил наблюдать за их восхищенными глазами и слышать то, как они ищут помощи и с ярой жадностью ждут от меня подсказки, направления на нужный курс жизни, на тот, что не будет осуждаться. Гнилые люди, которые боятся всего лишь наказания как в жизни, так и после смерти. Люди, трясущиеся над чьим-то мнением о себе, люди, заботящиеся только о своем теле и жизненных благах. Чтобы что-то получить, нужно что-то отдать. Ты вдыхаешь воздух, но через миг его выдыхаешь, ты засыпаешь, но тебе приходится просыпаться, - ты должен подарить что-то Богу, чтобы просить его о чем-то. Подари ему хотя бы время, одну десятую из того, что посвящаешь самому себе. Но нет, человек благосклонно тратит его на такие извращения в виде осуждений и сплетен. Наверно замечая все это, я стал относится к людям не как к чему-то светлому и ценному, а просто как к мешку с мясом и костями, от которого с легкостью можно избавиться.
Самое прекрасное во мне - это мое обличье святоши. Кто может подумать о том, что парень, с чистыми глазами и столь доброй, теплой улыбкой, на самом деле пособие по дьявольским грешкам, что он так любит секс, в любом его проявлении, что испытывает неприкасаемое удовольствие от убийств и страданий других людей. Кто бы мог подумать о том, что парень, старающийся помочь всем прихожанам и друзьям  вокруг, стал другим, не таким, каким был в детстве. Стал настоящим. Пока я не принял решение уходить, потому что это опасность меня забавляет, эта двуличность вдохновляет. Именно по этим причинам я сегодня, как в прошлые дни, ухожу с заднего двора собора, стремительно покрывающийся снегом, одеваю колоратку и столу, направляюсь в самое здание, где мило побеседую с детьми, благословлю очередного фанатика и направлюсь в исповедальню.
-Господь да будет в сердце твоём, чтобы искренно исповедовать свои грехи от последней исповеди. - в который раз говорю за сегодня. Человеческие грехи в очередной раз смешались в голове, а я уже слишком жадно жду окончания дня, потому что не могу вынести больше плач обиженных и провинившихся. Я уже собирался покинуть исповедальню, в тот момент, когда послышался еще один женский голос. Терпеливо вздохну и наклоню голову ближе к ней. До поры до времени мне было так же безразличен театр раскаивания, как и в предыдущие разы, но до того момента, как одна заинтриговала меня. Заинтриговала и заставила спокойному пульсу сменить свое терпеливое направление. Я выслушаю спокойно ее триаду и не вымолвлю ни слова. Ей не составит труда понять, что я растерян _ испуган и, возможно, через пару минут, моя доброта превратиться в злость. Теперь я понимал о чем говорит она и без труда в моей голове возникнет представление о том вечере, о том мужчине, который намаливал свои грехи и каждый раз с большим удовольствием и рвением и повторял. Я не мог его вытерпеть, а он мешался человеку, с которым я имел честь начать работу. Я мучил его и его воображаемую показушную совесть очень долго и, поверьте мне, мне даже не пришлось марать свои чистые руки, не пришлось в очередной раз обесчестивать аристократичные пальцы. У него был сердечный приступ, а я лишь не помог. Стоял и смотрел, с превеликим наслаждением, между прочим, за том, как он изгибается, как рот подкашивается, а уже не управляемый язык молит о помощи. Зато я его исповедовал, покойся с миром, дитя мое. Но кто же знал, что мы не были тогда втроем: я, он и Господь Бог. Кто знал, что за нами следит незнакомка. -Возможно тебе показалось, дитя мое. Обрекать человека на грех - это большая ответственность... - успокоившись проговорил я, правда дыхание все барахлило, а глаза бегали по маленькому темному помещению. Я совершенно не знаю для чего я это сказал, вновь сыграл роль чистого священника, ведь совершенно ясно, человек начинает игру, делает это для выгоды, а не по невинности собственной совести. -Кто ты и что тебе от меня надо? - лаконично добавил я. Все будет нормально, не бывает ничего неисполнимого.

0

Вы здесь » BOOM CLAP » здесь паркуется элита » ENERJAM!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно