Сверхъестественное: Племена
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться42015-02-01 17:14:42
Внешность: Aaron Taylor-Johnson
Раса: колдун
Мировоззрение: Первое правило магии — всегда будь умнее других.
Отношения: Человек, перевернувший мое мировоззрение. Тот, который стал для меня всем.
О персонаже: Родился, вырос и по сей день живет в Чикаго. Вырос в приюте, сбежал оттуда в 16 лет, связался с плохой компанией. Пытаясь влиться в коллектив, подался во все тяжкие. Плохая компания, плохие привычки, плохие манеры. И если раньше он только смотрел со стороны, то теперь, желая заработать эфемерный авторитет, Нэйт сам изменился кардинально. Взрослые в такой ситуации обычно оправдываются: «Тебя как будто подменили».
Парень забросил учебу, «убил» год своей жизни на «самопознание». Закрылся от мира, который оказался совершенно неправильным. А потом так же резко вернулся, подтянул учебу, разорвал все прошлые связи, замкнулся в себе. Неуловимо, но бесповоротно изменился. Он увлекся магией, временами замечая за собой странные способности. Решил, что это и будет его хлебом. Великий колдун-провидец. К нему стягивались люди со всего города, веря, что он способен будет им помочь. А он, лукаво глядя в зеркало, называл себя шарлатаном..
Джонатан - интроверт до мозга костей. Правда из-за своего заработка, ему приходится переступать через себя. Деньги играют важную роль в его жизни. Отсутствие богатых, да и вообще родителей, заставило парня подрабатывать с тех самых пор, как он сбежал из приюта. Нужно было где-то жить, чем-то питаться, что-то носить.
И лишь однажды, попав в весьма странную ситуацию, которая чуть не закончилась дракой, жизнь парня круто изменилась.
Дополнительные пожелания: Буду носить на руках и кормить печеньками! Джонатан - то создание, без которого в моем сердце зияющая дыра. Без игры не оставлю. Да и вообще не оставлю. Ощень ощень жду!
Связь: гостевая, дальше посмотрим)