Shut up!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22015-01-23 17:26:21
Успей занять любимую внешность до 1 февраля!
- подарок!
- денежный бонус!
- упрощённая анкета!
Возьми персонажа и получи подарок!
киллер
Тайлернеобычайный босс
Динго
Поделиться32015-01-25 22:37:26
Зарегистрируйся под одной из предложенных внешностей до конца этой недели и получи подарок!
Amanda Seyfried
Blake Lively
Dianna Agron
Frida Gustavsson
Jessica ChastainAaron Johnson
Boyd Holbrook
Kellan Lutz
Mario Casas
Ryan Gosling
Стань частью истории Палм-Спрингс!
- Ну как только у вас будет компромат - я с радостью отправлюсь в тюрьму, - улыбнулась Гофман, устремив взор на недопитый кофе, чашка была так далеко и так близко, что невольно приковывала к себе все ее внимание.
Christina Gofman- Компромат?! Шай не смог сдержать смешка. Дама, что сидела перед ним явно полностью не осознавала всей серьезности происходящего. - Как бы Вам так попроще объяснить.. Мы не частная детективная шарашка, что бы искать компромат. Вы были взяты с поличным на хищении личных данных, а по сему тюрьма Вам уже обеспечена.
Shia LaBeouf
Поделиться42015-01-28 20:49:17
Успей занять любимую внешность до 10 февраля!
- подарок!
- денежный бонус!
- упрощённая анкета!
киллер
Тайлернеобычайный босс
Динго
Поделиться52015-01-31 01:10:33
Зарегистрируйся под одной из предложенных внешностей до конца этой недели и получи подарок!
Anna Speckhart
Candice Accola
Doutzen Kroes
Imogen Poots
Lily CollinsAndrew Garfield
David Gandy
Gaspard Ulliel
Hugh Jackman
Josh Beech
Стань частью истории Палм-Спрингс!
- А как же? Я же ведь мужчина! - Горделиво он задрал нос, продолжая свое повествование в более эпичной манере. - У меня всегда есть план! На каждый случай в нашей жизни.. Да и не один!!!
Shia LaBeouf- Издержки профессии! - смеется бразильянка, ловя себя на нотке пафоса в личном монологе. - Обязательно пришлю тебе билет на ближайшую премьеру, на сцене заламывание рук и закатывание глаз выглядит куда эффектнее, я уверяю! - Не к ночи будет упомянуто.
Martina Elmers
Поделиться62015-02-05 00:53:16
Успей занять любимую внешность до 12 февраля!
- подарок!
- денежный бонус!
- упрощённая анкета!